Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Девственность

А вы знаете, что девственная плева есть только у человека, у некоторых видов антилоп и у высших обезьян. Эту деталь женского организма по праву можно назвать уникальной. Медики до сих пор не пришли к единому мнению — для чего предназначена девственная плева? По мнению одних она несет защитную функцию, другие же считают, что девственная плева предохраняет от ранней половой жизни.

В средние века девственниц наделяли волшебными свойствами и считали их существами особыми. Помните миф, в котором девственница укрощает единорога? Но в наше просвещенное время девственную плеву считают слизистой складкой оболочки влагалища и никакого волшебства одна сплошная анатомия.

Но, даже отлично зная анатомию, не каждая девственница сможет разобраться, где именно находится у нее девственная плева. Очень уж там непросто все устроены. А как же мужчине понять что, где и как! Вот и попробуем разобраться. Девственная плева находится в двух-трех сантиметрах от половых губ, она закрывает вход влагалища и имеет форму складки. Плева неоднородна по текстуре, в ней есть отверстия, которые во время менструального цикла позволяют не скапливаться крови во влагалище. Ее можно ненароком повредить во время мастурбации, неудачном введении гигиенического тампона, а бывают случаи, когда плева отсутствует с рождения. Разговоры о том, что лишиться девственности можно при езде на велосипеде не соответствуют действительности.

Разрыв девственной плевы или потеря девственности обычно происходит при дефлорации (первый полноценный половой акт). Процесс сопровождается кровотечением, но в некоторых случаях крови нет (10% девственниц). Первый половой акт может быть болезненным, но в течение трех дней края раны заживают и в дальнейшем любовные отношения неприятных ощущений не вызывают. Бывают исключения, когда плева не разрывается при первом половом акте, но это связано с тем, что слизистая оболочка имеет повышенную эластичность или отверстия в плеве достаточно большие, половой жизни это нисколько не мешает. Если же плева очень прочная и мужчина не может ее порвать, то лучше сделать хирургическую дефлорацию.

Несколько советов, как лишиться девственности и при этом не возненавидеть интимные отношения. Никогда не употребляйте крепкий алкоголь перед интимной близостью. Создайте максимально комфортные условия: легкая музыка, полумрак и т. д. Мужчина должен быть терпеливым и ласковым перед началом дефлорации необходима предварительная любовная игра. Наиболее удобная позиция — лежа на спине. И не забудьте о средствах предохранения.

Не стоит бояться первого любовного контакта, если правильно настроиться и соблюдать рекомендации, то потеря девственности не доставит особых негативных ощущений.