Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Клитор

Клитор — самая эрогенная зона на теле женщины, но не только сам клитор очень чувствителен к ласкам практически вся прилегающая к нему область является эрогенной. Что собой представляет клитор? Это маленькая копия мужского члена. Расположен он в верхней части малых половых губ, по размеру он может быть от одного до двух с половиной сантиметров. Клитор имеет стержень, который укрыт клиторальным капюшоном и внешне напоминает крайнюю плоть пениса у мужчин. Капюшон несет защитную функцию. Самая чувствительная часть клитора — головка располагается в месте соединения двух частей клиторального капюшона. Размер головки у каждой женщины индивидуальный. Длина головки совершенно не оказывает никакого влияния на чувствительность. Иногда головка прячется в складках капюшона, достаточно слегка оттянуть верхушку капюшона и самое чувствительное местечко станет доступно для ласк. Во время сексуального возбуждения клитор увеличивается в размере и слегка набухает.

Стимулируют клитор обычно губами, но каждая женщина предпочитает свою особую технику стимуляции кому-то нравятся жесткие ласки, а кто-то предпочитает нежное и трепетное отношение к клитору. Это можно выяснить экспериментальным путем. Но при оральных ласках не забывайте наблюдать за языком тела вашей партнерши. Если тело начинает судорожно вздрагивать или биться в конвульсиях, значит, вы наткнулись на самое чувствительное местечко. Запомните его! Обычно женщина дает понять мужчине, какие ласки ей нравятся больше всего, она повернется таким образом, что наиболее чувствительные зоны окажутся, как раз под вашими губами. Нужно только внимательно следить за поведением партнерши.

Не пугайтесь, если клитор спрячется — это первый признак подступающего оргазма. Он может спрятаться в набухшей возбужденной плоти малых губ и вам достаточно слегка простимулировать стержень клитора, как головка опять станет доступна для ласк. А если вы почувствовали, что клиторальная область и сам клитор начали пульсировать, немного приостановите интенсивность ласк не ускоряйте темп, иначе вы рискуете потерять головку клитора. Пульсация это всего лишь ответная реакция на действия вашего языка. Запомните, что судорожные схватки, предвещающие оргазм повторяются каждые семь десятых секунды, и если вы сумеете поймать этот ритм, то удовлетворение наступит очень быстро.

Опытные любовники никогда не пренебрегают ласками, которые доставляют удовольствие обоим, а оральные ласки признак доверия и любви партнеров.

Фотографии клитора

Наружные половые органы женщины

Схематическое изображение наружных половых органов женщины:
1 — лобок;
2 — передняя спайка губ;
3 — большая половая губа;
4 — клитор;
5 — малая половая губа;
6 — девственная плева;
7 — задняя спайка губ;
8 — задний проход;
9 — наружное отверстие мочеиспускательного канала;
10 — уздечка клитора;
11 — крайняя плоть клитора.

Фотография клитора