Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Эротическое белье — чудесное средство для соблазнения

Эротическое белье играет довольно значимую роль в сексуальных отношениях, как для мужчин, так и для женщин. Благодаря дорогому и качественному белью, женщина становится просто неотразимой для многих мужчин и превращается в желанную любовницу.

Давно известен тот факт, что для мужчины огромную роль играет не только то, как женщина покажет свое тело, но и как она его преподнесет. Эротическое белье придает большего эффекта фигуре и скрывает ее недостатки. Также с помощью белья можно принять для партнера какой-нибудь экзотический образ или пикантно акцентировать его внимание на наготе.

Наш секс-шоп предлагает большое разнообразие сексуального белья. Широкий ассортимент делает возможным подобрать такое белье, которое понравится и вам, и вашему партнеру.

Бюстгальтеры со съемными бретелями обладают жесткой конструкцией, чтобы грудь могла поддерживаться без лямочек. Подходит больше для женщин, которые имеют небольшой размер груди. Эти бюстгальтеры идеально сочетаются с корсетными платьями, имеющими вырез декольте, который обнажает спину и грудь.

Трусики бывают таких видов: слип, шортики и стринги. Трусики-слип считаются самыми удобными. Они имеют вырез до середины бедра, а резинка бывает и на талии, и на середине бедра. Шортики, или «боксеры», очень удобны и отлично корректируют фигуру. Некоторые шортики имеют эластичные вставки, благодаря которым ягодицы приподнимаются и поддерживаются. Стринги — это модель, полностью открывающая ягодицы, которая замечательно подходит под плотно облегающие брюки и юбки. Сегодня очень популярна модель, сочетающая стринги и шортики. Отличается плотно вшитой спереди и сзади плотной вставкой.

Грация — это боди с бюстгальтером на косточках. Застегивается на спине с помощью крючков. Материалом для нее может служить как плотная и упругая ткань, так и кружевная. Пеньюар является легким изящным и сексуальным халатом, который изготовлен из дорогих и качественных тканей и украшен кружевами и вышивкой.

Боди — это эротическое белье, соединяющее бюстгальтер, маечку и трусики, отлично утягивающее фигуру и подчеркивающее все ее достоинства. Застегивается он снизу с помощью кнопок или крючков. К некоторым моделям прилагаются пристегивающиеся пажи для чулок. Боди может выглядеть как маечка на бретельках, футболка с длинным или коротким рукавом, а также может иметь выраженный бюстгальтер.

Пояс — это будоражащая многих мужчин конструкция, в состав которой входит сам пояс, бретельки, резинки и чулки. С ним не обязательно надевать трусики. Сексу он добавляет изысканную пикантность. Необходимо, чтобы пояс полностью отвечал фигуре. Зентай представляет собой обтягивающий всю фигуру комбинезон, изготовленный из тонкой полупрозрачной ткани.

Особо популярно эротическое белье, предназначенное для ролевых сексуальных игр. Это может быть костюм Госпожи или женщины-вамп, горничной, секретарши, стюардессы, медсестры, женщины-военного или женщины-полицейского, костюм зайчика или Красной Шапочки.