Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Ночная женская сорочка

Современная сорочка ночная женская очень схожа с нижним бельем. Самой большой популярностью у женщин пользуются сорочки, верхняя часть которых облегает грудь и подчеркивает ее контур. Ткани сорочек настолько легки и прозрачны, что женская красота полностью открыта мужскому взору. У некоторых моделей зона декольте невероятных размеров и не скрывает женскую грудь. Как правило, талия сорочки слегка завышена, а длина чуть-чуть прикрывает ягодицы. При всем этом сорочка сидит совершенно свободно и не обтягивает женскую фигуру. Самым распространенным материалом для изготовления ночных сорочек является шелк и нейлон. Для придания элегантности и шарма сорочки могут быть украшены кружевами, бантиками, завязочками.

Каждая женщина согласиться с тем, что сорочка ночная женская всегда была и будет в моде независимо от ее длины и качества ткани. Наиболее сексуально и привлекательно выглядят модели, полностью облегающие тело и акцентирующие внимание на его красоте. Именно такая сорочка превосходно подойдет для ночи с любимым мужчиной.

Классические модели сорочек характеризуются строгостью и сдержанностью. Чаще всего изготавливаются они из натурального материала (шелка) теплых и спокойных тонов: коричневого, темно-коричневого, черного, бежевого. Классическая сорочка, которая чем-то похожа на платье, является подходящим вариантом для женщины, отдающей предпочтение комфорту и элегантности в повседневной жизни.

Темпераментные и молодые женщины предпочитают шелковые ночные сорочки с «хищной» расцветкой: леопардовой или тигровой. Ни одна дама, ведущая активный образ жизни и предпочитающая все яркое, не сможет устоять перед соблазном приобрести такую сорочку.

Отличие современной женской сорочки от традиционного варианта заключается в том, что современная сорочка чаще всего продается вместе с пеньюаром, который изготовлен из такой же ткани, что и сама сорочка. Различные элементы пеньюара и ночной сорочки также сочетаются. Например, если на сорочке присутствует множество кружев и бантиков, то и пеньюар расшит такими же элементами.

На сегодняшний день производители предлагают покупательницам огромный выбор ночных сорочек различных моделей, расцветок и размеров. Можно подобрать подходящий вариант для худеньких, полненьких, высоких и низких женщин с большой или маленькой грудью. Для женщин с большой грудью подойдет сорочка ночная женская с большим и кружевным вырезом декольте. Обладательницам крупных форм лучше подойдет сорочка свободного покроя с кружевными вставками. Это поможет скрыть недостатки полной фигуры. Не стоит также приобретать белье из блестящих и ярких тканей со вставками из блесток. Атласные ткани тоже не подойдут. Лучше всего выбирать ночную сорочку, пошитую из натуральной ткани (например, хлопка).

В любом случае, сорочка ночная женская украсит абсолютно любую женскую фигуру, которая будет смотреться очень сексуально и соблазнительно. Ко всему прочему, любимый мужчина всегда оценит новый облик женщины, облаченной в эротическое белье.