Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Ферромоны. Что это такое?

Испокон веков женщины искали способы, как приворожить мужчину. Использовались всевозможные заклинания и приговоры, но не всегда они оказывались эффективными. Сегодня существует более действенный и современный способ — это ферромоны, а точнее духи с их содержанием. Об этом чудодейственном средстве, разработанном парфюмерами, ходит масса слухов и легенд. Может, это всего лишь духи, в привораживающую силу которых нам так хочется верить? Но ведь дыма не бывает без огня. А вдруг, они на самом деле способны пробудить в мужчине жгучую и нестерпимую страсть…

Ферромоны в переводе с греческого языка значит несущие возбуждение. Это биологически активное вещество, выделяемое специфическими железами животных особей женского пола. Достаточно вспомнить, каким образом самка выбирает партнера. Внешний вид в этом процессе не имеет никакого значения. Им совершенно безразлично, какая прическа у самца и накачены ли у него мышцы. Запах, воздействующий на подсознание, является основополагающим показателям. Через обоняние сигнал достигает коры головного мозга и продуцирует сексуальное возбуждение.

Аналогичным образом ферромоны воздействуют на человека. Наверняка, поэтому нельзя объяснить тот факт, что красивая женщина выбрала в качестве партнера лысого толстяка, а привлекательный мужчина обратил свое внимание на некрасавицу из провинциального городка. Виной всему они!

Если наш организм самостоятельно выделяет некие притягивающие противоположный пол вещества, то зачем нам духи? Ученые доказали, что мы уничтожаем естественные ферромоны при использовании дезодорантов, кремов и иных средств гигиены, а также они скрываются под слоем одежды. Издержки цивилизации стали причиной тому, что с каждым годом человек утрачивает естественную способность вырабатывать половые гормоны. А использование соответствующего парфюма в несколько раз увеличивает ее, и организм начинает самостоятельно производить эти гормоны. Особенно рекомендуется использовать привораживающий парфюм семейным парам, которые за годы совместной жизни утратили остроту обоняния, и они уже не так чувствуют запахи друг друга. Ароматы любви незаменимы в том случае, когда нужно привлечь желаемую женщину или понравившегося мужчину.

У каждого человека бывают периоды в жизни, когда естественный аромат страсти не вырабатывается, а наоборот выделяется запах противоположного действия. Он носит название репеллент и считается запахом страха. Это ответная реакция на стрессы, нервное напряжение, физическую и умственную нагрузку. В такие моменты мы не существуем для окружающих. В этом случае искусственный аромат страсти просто незаменим. Использовав его, мы сразу чувствуем себя гораздо лучше, улучшается настроение, чувства бодрости и счастья переполняют душу. Мы становимся более привлекательными и раскрепощенными, пропадают комплексы и страхи, появляется желание общаться с другими людьми. Поэтому аромат страсти всегда должен быть в дамской сумочке.