Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Вибростимуляторы

Вибростимулятор — это секс-игрушка для стимуляции влагалища или анала. Согласно статистических данных вибратором регулярно пользуются примерно треть супружеских пар. Использоваться стимулятор может независимо от возраста партнеров. Старшие пары используют его в качестве дополнительного стимулятора, ведь с его помощью так легко разнообразить обыденную половую жизнь. Ведь с годами приедается даже хороший секс, а так хочется зажечь новую искорку страсти. Вибростимуляторы — сексуальные игрушки, котоорые дарят наслаждение.

Молодым же парам хочется яркости и красочности в сексуальной жизни. Многим не хватает страсти и некой эффектности, которую легко внести с помощью разнообразных секс — игрушек.

Вибростимулятор очень часто ассоциируться с членами больших или даже огромных размеров. Но в действительности они бывают разных форм и размеров. Например, существуют специальные вибраторы для клитора, которые возбуждают женщину пульсациями, регулировать интенсивность каких легко с помощью пульта управления. Клитор чувствителен к ласкам, так как содержит в себе нервные окончания. Поэтому множество женщин получают мощный оргазм от стимуляции клитора. Доказано что при предварительной стимуляции клитора оргазм получиться более длительным и ярким. Пользоваться вибростимулятором можно не только с партнером, но и в одиночку. Ведь н6е всегда существует возможность секса. Размеры и форма игрушки позволяют незаметно прикрепить ее в промежности. Легкий моторчик не создает много шума, и не создает дискомфорта при движениях.

Массажеры для клитора существуют обычные — такие, что стимулируют только внешние половые губы и клитор, и двойного действия — стимулируют и клитор, и влагалище либо анал. Также вибростимуляторы отличаются и формой, например, существуют игрушки в форме бабочки, ракушки, цветка и т. д. Форма вибромассажера главным образом влияет на разнообразие и оригинальность ощущений.

Но главным образом вибростимутяторы существуют для использования во влагалище. На них и остановимся подробнее. Вибраторы одни из самых популярных секс игрушек, и потому очень разнообразны. Существуют сотни их видов — гофрированные, ребристые, из искусственной кожи, с выпуклостями; они могут иметь вид от настоящего пениса до губной помады. Поражает также и разнообразие дополнительных функций, таких как эротические стоны, свечение в темноте, пускание струи воды… Тут уж точно не соскучишься.

Во время пользования вибромассажером происходит глубокая стимуляция влагалища, не всегда доступная при обычном акте. Кроме того, при умелом пользовании можно также массировать точку G, вызывая у женщины сильнейший оргазм. Следует отметить, что для стимуляции точки G лучше приобрести специальный вибромассажер, и тогда эффект Вас просто поразит.

Все большую популярность набирают так званные двойные вибраторы, предназначенные для стимуляции, как влагалища, так и анала. Однако выбирать данное изделие надо тщательно, так как у разных женщин разные пропорции и потребности.