Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Достигаем оргазма при помощи вибратора

Есть много веских причин, побуждающих человека приобрести фаллоимитатор (в обиходе еще используют такие слова, как самотык или дилдо) или вибратор. К примеру, историей услужливо сообщается, как легендарная Пенелопа, ожидавшая Одиссея многие годы, смогла сохранить верность супругу — да-да, а как вы думали? Из этого можно сделать вывод, что идея фаллоимитатора (и её реализация) человечеству известна с древних времён.

До наших дней также дожили легенды о том, как древние женщины одевая эротические платья пользовались специальными продолговатыми мешочками для этих целей, сшитыми из материи. В такие мешочки сажали насекомых в нужных количествах, чтобы предать мешочку твёрдость и возможность шевелиться. Таким образом, наверное, и родилась идея вибратора, то есть устройство, способное само по себе шевелиться. И, как любая приятная и полезная идея, она обрела достойное развитие, хоть до логического завершения пока и не пришла: различные новшества в этой области поражают по-прежнему воображение искушённых и не очень потребителей разными чудесами полёта творческих мыслей их создателей.

И как результат, sex shop сегодня предлагает огромный ассортимент различных видов усовершенствованных устройств интимного назначения типа «фаллоимитатор» и «вибратор». На них мы и остановимся подробнее. Первое, что приходит в голову — это искусственный член. И на самом деле, число подобных и бесподобных членов почти неограничен.

Искусственно воплощённая мужественность варьирует по размерам, цвету, материалу и другим параметрам. Вы с лёгкостью найдёте член традиционного телесного цвета на свой вкус — не зависимо от того, какой для вас цвет кожи традиционен и какой цвет самый «вкусный». Часто попадаются модели различных кислотных расцветок — наверное, для молодёжи. Ну, желание потребителя — это закон… Материалы, из которых подобное добро изготавливается — пластмасса, резина и силиконовые гели (приведено в порядке роста стоимости).

Цена, между прочим, оправдана: на ощупь силиконовые лучше всего. Самые дорогие модели напоминают при прикосновении живую кожу. Ну только чуть прохладную… Такие фаллоимитаторы мягки, мягче эрегированного члена. Однако от этого эффект ни чуть не теряется!

Резиновые и пластмассовые значительно уступают в своём реализме, как в тактильном, так и визуальном.

Вспомнилась одна байка. Во времена Могучего и Великого Союза, когда никакие sexshop и присниться не могли, так как не было то и самого секса, одна из девушек укротила бушующее либидо весьма оригинальным способом. В то время выпускались пластиковые ракеты: с округлыми формами, продолговатые, с фотографией Гагарина, которая смотрела на каждого заглянувшего в сопло. И вот, девушка пользовалась такой ракетой, а она «там» и застряла благополучно. И вот картина: девушка находится в гинекологическом кресле, доктор смотрит в неё с гинекологическим зеркалом, а на доктора оттуда с мужественной, героической улыбкой выглядывает сам Юрий Алексеевич!

Ну мы немного отвлеклись… Следует отметить, что материалы, из которых делают фаллоимитаторы, вибраторы и другие секс-игрушки разъедаются смазками на масляной основе (вазелин), поэтому необходимо приобрести особую смазку в том же секс шопе либо в любой крупной аптеке. Такие смазки делают специально так, чтобы они не разъедали изделия из резины и других «сексуальных» материалов, в первую очередь, это естественно призервативы.

Касаемо способов применения бытового фаллоимитатора и анального стимулятора, то они ограничиваются лишь вашей фантазией. Для одиноких женщин это нехитрое устройство может скрасить много холодных вечеров. Да и не одиноким тоже… и не одним женщинам. Гоняясь за пресловутым вагинальным оргазмом фаллоимитатор может помочь как ничто другое: женщине легче отыскать самой правильную амплитуду, нужное давление, ту самую точку и всё вместе взятое, научившись получать таким образом вагинальный оргазм.

Здесь могу только посоветовать не гоняться за оргазмом, особенно до первого его получения — а попросту лечь и расслабиться, помассировав немного себя изнутри и прислушиваясь к собственным ощущениям. Всё остальное же само придёт со временем. Однако мы снова отвлеклись. Техника, как было замечено, не стоит на одном месте. Она делает семимильные шаги. Кто-то из инженеров вспомнил давнее интернетовское наблюдение: определённо Бог был мужчиной, в другом случае он бы лучше поработал с вопросом женского оргазма. И в результате лучшие человеческие умы начали трудиться над этим вопросом и достигли в нём довольно заметных результатов.

Так в оргазменной и псевдофаллосной индустрии появились на свет разные приспособления, всё меньше и меньше напоминающие свой первоначальный прототип — мужской пенис. Например, в секс-шопе можно увидеть «набор для начинающих», куда входят вибрирующий двигатель с пятью-десятью различными насадки на член, от обычной до самого футуристичной (для ласк клитора, анальных ласк, ласк точки Графенберга). Тем, кто решит начать с этого набора, дадим несколько рекомендаций по использованию этой продукции.

Вибратор для точки G (и такая же насадка) может принести много приятных мгновений, если помнить, что эта точка приобретает чувствительность не во время отчаянной её стимуляции, а после достижения возбуждения некоторой степени. Её рекомендуют ласкать после наступления клитерального оргазма, для некоторых это чревато быстро наступившим следом вагинальным оргазмом. Да и непосредственно перед оргазмом она неплохо содействует его наступлению.

Раз мы уже завели разговор о ласках клитора, то стоит упомянуть такое достижение, или даже полёт инженерной мысли, как «бабочка». В секс шопах можно иногда найти целый живой уголок: жучки, скорпионы, слоники и иные насекомые. Общей идеей служит то, что данное насекомое крепится на эластичных ремешках вместо трусиков (под ними, когда хозяйка собирается выходить куда-то), после этого специальным пультом можно включать и затем менять силу вибрации. Непередаваемые ощущения! И лучше всё же эту игрушку не включать в общественных местах и на работе, чтобы не обнаружить для окружающих и себя насколько во время оргазма вы себя не контролируете… Однако этой игрушкой можно пользоваться не только в гордом одиночестве: её можно использовать при минете партнёру либо при анальной стимуляции.

А как бесперебойное и абсолютное средство по достижению женского удовлетворения (и, быть может, самого настоящего счастья) в секс-шопах посетительницам предлагается различных видов и форм «двойной» вибратор. Называют его по разному: «зайка» (кхм…), «чёрный кот», «тарзан» и даже иногда «роллс-ройс» — не знаю, где продавцы берут такие названия. Я только поясню, как он выглядит, и как действует. На довольно массивном основании этого устройства, снабжённого к тому же двигателем, размещается искусственный член. Но его отличием от естественного аналога является «украшение» из металлических шариков, прикрытых слоем силикона, тянущихся вверх от основания. Когда устройство введено по назначению, начинается вращение шариков (с регулируемой скоростью), которое стимулирует стенки влагалищного входа. А сам фаллоимитатор в верхней трети изогнут таким образом, чтобы головка вращалась отдельно, доставая как до точки Г, так и до матки. Однако этим все его достоинства не исчерпаны: параллельно «главному» больших размеров стволу располагается малюсенькая вибрирующая насадка, стимулирующая клитор.

Разумеется, амплитуду и скорость любой части можно отдельно регулировать, дабы любой женщине (при условии, что она не перепутает кнопки управления данного монстра) можно было найти себе оптимальное сочетание стимулирующих действий и ускорять механизм целиком либо по частям при приближении того, ради чего он, в общем то, и приобретался.

Единственной до сих пор не решённой проблемой остаётся то, что вы не захотите покидать дом, пока не сдут в нём батарейки… В целом, девочки, «тот вон, красненький» бледнеет и теряется на фоне современной технической мысли. А я спешу откланяться и пожелать вам многочисленных, приятных оргазмов. При следующей встрече расскажу о другого рода игрушках.

Советы покупателей

Общение на тему + личный опыт, убедили меня в том, что здесь всё зависит от поставленных задач. Если вы собираетесь «солировать» — это одна история, если использовать совместно с партнёром — другая. Однозначно лишь то, что удобнее со встроенным регулятором. И с дистанционным пультом также хорош. Материал лучше ультралатекс, но и гелевые тоже неплохо, т. е. из такого же материала как резиновые куклы.

О многообразии размеров и форм хочется сказать — всё индивидуально. Люди знающие говорят, правда, что предметы, которые существенно превышают среднестатистический размер мужского пениса, в средней полосе брать не следует…

И продвинутые варианты с вертящимися шарикам, которыми хорошо взбивать бизе. И дополнительные примочки, как стимулятор точки G — также индивидуально. В магазинах для взрослых их огромное количество, в общем, как говорится, на вкус и цвет…

Кстати, о цвете и о вкусе — чем красителей меньше, тем лучше. Опыт совместного применения говорит, что лучше отсутствие натурализма. Вид функционирующего отдельно члена, который «словно живой» партнёра может фраппировать. Предпочтительнее эстетские варианты.

И ещё. Об эстетских вариантах. Отсутствие натурализма в предметах с вибратором даёт разыграться мужской фантазии по поводу его применения. Выясняется, что им неплохо массажировать и мужские интимные зоны. Так что удачи вам в расширении чьих-то горизонтов.