Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Предметы и приспособления для разнообразия интимной жизни

Секс, как казалось бы — это просто секс. И нужны для него только силы, желание и чувства… Но есть различные приспособления и предметы, помогающие решить небольшие сексуальные проблемы, улучшить некоторые стороны нашей интимной жизни, открыть отдельные физиологические моменты с иной стороны… Некоторые из таких предметов являются довольно ходовым товаром интим-магазинов, однако это не говорит, что от них сразу же следует отказаться под предлогом «Они для извращенцев».

Лубриканты

Это смазка, продаваемая во флаконах и тюбиках, помогает обрести настоящее расслабление и избежать различных болезненных ощущений, бывающих у женщин в момент «торжественного введения». Использование лубрикантов имеет также смысл в начале половой жизни, пока женщина не привыкла ещё к соприкосновению с чужеродной плотью. Больше информации о лубрикантах вы найдёте на сайте у наших партнёров.
В наше время вам предложат в аптеках лубриканты с занятными и приятными дополнительными функциями: охлаждения, расслабления и даже… ускорения оргазма.

Насадки

Давно известно, что не каждая женщина способна испытывать вагинальный оргазм. Многими представительницами прекрасного пола достигается исключительно клиторальный оргазм. Для достижения и приятного, и полезного, то есть сочетания клиторальной и вагинальной стимуляции, можно прибегнуть к специальным насадочкам из силикона. Стоит отметить, что не всеми мужчинами из-за природного консерватизма и других, вполне понятных внутренних устоев, это примется на ура. Действовать поэтому следует дипломатично и деликатно, превратив всё это в своеобразную игру. Это на самом деле и есть вариант любовной игры, который вовсе не должен становиться единственным и главным в череде любовных утех.

Подушка — это лучшая подружка

Для принятия наиболее удобной для удовольствия позы иногда вам хочется опереться какой-либо частью тела на какой-либо мягкий подручный предмет. Однако эстеты сейчас поступают несколько иначе: покупают сшитые по-особому подушки для секса, которые созданы по особой выкройке, учитывающей все телесные изгибы.

Вагинальные шарики

Та женщина, которая умеет ими правильно пользоваться, может по праву считаться достигшей высшего сексуального класса. Как выглядит это незатейливое устройство? Два простых шарика (сделанные из металла, камня, латекса), иногда с маленькими шипами. С помощью вагинальных шариков можно подкачать вагинальные мышцы и усилить тем самым удовольствие, как для себя, так и для своего партнёра.

Постельное бельё

Конечно, сексом заняться можно где угодно и на полу, и на природе, и в автомобиле, однако если вам больше подходит наиболее традиционный и распространённый вариант, то позаботьтесь о том, чтобы бельё было красивым и свежим. И лучше с какой-либо романтической символикой.

Сексуальное нижнее бельё

Лукавить не будем, далеко не каждый представитель сильной половины обращает внимание на нижнее бельё своей партнёрши пристальное внимание. Но для разнообразия стоит иметь в своём гардеробе парочку сексуальных и «отпадных» вариантов в купе с эротической обувью. Это не обязательно должны быть варианты из «магазина для взрослых», хотя там зачастую продаются не одни кожаные доспехи для «госпожи», но и прекрасные костюмы для взрослых.

Ароматы

С их помощью можно вызвать возбуждение, хотя, как помнится, великий Наполеон, поэтому поводу имел другое мнение. Он писал с поля боя Жозефине что-то такое: «Не мойся, прошу тебя, я скоро вернусь». Генерал считал, что ни один запах не сравниться с «выдержанным» естественным ароматом тела любимой…

Однако это дело вкуса. Не стоит, разумеется, с ног до головы обливать себя духами перед походом в любовное ложе. Но вот капелька розового масла или духов, след запаха геля для душа или аромат дезодоранта могут быть приятны для партнёра. Отдельный разговор — феромоны. Это вещества, которые провоцируют и усиливают влечение. В любом случае один раз проверить на себе стоит.

Приспособления приспособлениями, но самое главное — это ваши чувства. Иначе все эти новые выдумки никакого значения иметь не будут!