Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Вагинальные шарики. Секреты применения.

Итак, что же такое вагинальные шарики? Прежде всего — это секс — игрушка, предназначенная не только для получения удовольствий, а и для тренировки влагалищных мышц. Наш магазин для взрослых предлагает большой ассортимент вагинальных шариков и не только.

Традиционно влагалищные шарики использовали японские гейши, они то знают толк в том, как доставить мужчине истинное удовольствие. Поэтому еще их называют шариками гейши.

Использовались также они и в Китае, но только императрицами или наложницами императора, дабы доставить ему максимальное удовольствие. Считалось, что женщина, которая пользуется вагинальными шариками, сохранят молодость до глубокой старости, благодаря натренированным мышцам влагалища.

Вагинальные шарики изготавливаются из латекса, пластика, специальной резины или металла. Шарики могут иметь выпуклости, ребристости, быть со перемещенным центром тяжести, а также наделяться механизмом вибрации. Считается, что наиболее качественные шарики изготавливаются из металла — один шар пустой, а второй до половины наполнен ртутью.

Тренировка влагалищных мышц не только укрепляет стенки влагалища, а и разгоняет кровь в стенках малого таза, что предохраняет от застоя крови в органах таза и предупреждает множество заболеваний половой системы. При натренированных мышцах женщина может контролировать степень сжатия полового члена партнера и в несколько раз увеличить удовольствие от коитуса.

Достаточно всего нескольких тренировок чтоб почувствовать эффект. Сначала смажьте шарики и те зоны с которыми они соприкасаються лубрикантом — во избежание микротравм, а затем акуратно вводите во влагалище. Постарайтесь удержать их хотябы минуты две. Постепенно с каждой тренировкой увеличивайте промежуток времени и в скоре вы сможете даже ходить с шариками, а их перекатывание будет создавать эффект вагинального масажа. Во время тренировок массируются точки влагалища, недоступные даже при очень интенсивном вагинальном сексе. Стоит отметить, что более тренированым женщинам лучше пользоваться шариками меньшего раз мера и потяжелее.

Также шарики рекомендуеться использовать после родов, для тренировки ослабленных и растянутых мышщ вагины. Использования шариков позволит вам быстрее вернуться в форму и поскорее начать активную половую жизнь. Зачем отказывать себе в удовольствии?

Теперь обратим Ваше внимание на такую разновидность вагинальных шариков, как вагинальное яйцо. Оно предназначено для тех, кто уже освоил шарики и готов перейти на новый уровень имбилдинга. Вагинальное яйцо представляет собой игрушку овальной формы со шнурочком на конце. Наиболее популярные изделия изготавливались из нефрита. Нефрит — уникум в лечебном мире. Этот камень еще с древних времен знают как любимый китайскими императорами. Нефрит использовался как лекарство для долголетия, а также при лечении многих болезней. Сыновья поднебесной даже спали на изделиях из нефрита.
Сейчас же идет популяризация изделий из медицинского полимера.

Вагинальное яйцо было разработано учеными специально для укрепления мышц влагалища, особенно это касается рожавших женщин. Используется также при опущении влагалищных мышц и просто растяжениях различной степени. Согласно исследований американских ученых, длительное использования виброяйца способствует увеличению чувствительности влагалища. Таким образом, данное средство можно применять при лечении фригидности.

Вагинальные шарики в отличие от других секс — игрушек вы можете использовать где угодно, ваши мышцы тренируются пассивно. Однако врачи не рекомендуют носить их более 8 часов в сутки — мышцам ведь тоже нужен отдых. Не следует также забывать, что после каждого использования изделия следует тщательно мыть кипяченой водой с мылом.