Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Вагинальные шарики. Инструкция по применению.

Вагинальные шарики являются интимным изделием, состоящим из двух шариков на шнурке, предназначенных для мастурбации и вместе с тем тренировки влагалищных мышц. Выполняться вагинальные шарики могут из дерева, металла, пластмассы, иногда они покрываются латексом. Ещё одной разновидностью вагинального стимулятора служит вагинальное яйцо. Иногда эта группа сексуальных игрушек снабжается вибростимулятором.

Тренировки влагалища при помощи данных приспособлений даёт три эффекта: укрепляет влагалищные мышцы, разгоняет кровь в половых женских органах с помощью массажа и более сильные оргазмы при сексе с мужчиной.

Натренированные влагалищные мышцы гораздо эффективнее в сексе, их можно расслабить и облегчить тем самым прохождение полового члена или сжать, затрудняя его движение. Удовольствие при этом испытывают оба партнёра. Спросите у любого мужчины, у которого есть настоящий сексуальный опыт с женщинами, с какой ему больше нравится женщиной заниматься вагинальным сексом. И услышите: «Естественно с женщиной с натренированными влагалищными мышцами!»

Как утверждают врачи, вагинальные шарики действуют тонизирующее на внутренние половые органы и мышечную систему паховой области. Сами упражнения с вагинальными шариками удовольствия особого не доставляют, однако через пару тренировок, секс станет для женщины действительно ярким, а оргазм станет намного сильнее и приобретёт новую окраску. Возбуждение у обоих партнёров усиливается благодаря плотному охвату влагалищем полового члена.

Также натренированные влагалищные мышцы и умение ими владеть благоприятствуют скорейшему послеродовому восстановлению половой системы, так как подготовленные мышцы влагалища более эластичны и скорее возвращаются в своё первоначальное состояние.

Вагинальное яйцо, вибратор вагинальный и вагинальные шарики полезны также своим специфическим массажем. При тренировках массажируются зоны влагалища, которые недоступны и при очень интенсивном вагинальном сексе, т. е. усиленно приливает кровь к недоступным влагалищным зонам, что снижает риск возникновения застоя крови. Это вагинальное яйцо или два вагинальных шарика создают абсолютно новый инструмент для занятий сексом и уменьшают риск возникновения различных женских заболеваний.

История возникновения вагинальных шариков

Придумали вагинальные шарики более 3000 лет назад в Тибете, чтобы обучать молодых девушек искусству секса и для достижения философских вершин духовного бытия.

Польза тренировки вагинальных мышц

Эротические игрушки укрепляют влагалищные мышцы и помогают их контролировать. Вагинальную мышцу легче ощущать, когда в ней находится вагинальное яйцо или вагинальные шарики, так как при их перемещении во влагалище ясно определяется, участок и направление действия вагинальной мышцы. Овладев контролем над своенравной влагалищной мышцей, женщина сможет контролировать и другие паховые мышцы. Тренировки влагалища с помощью вагинальных шариков предотвратит появление у женщины растяжек и избавит от избыточного веса.

Разновидности вагинальных яиц и шариков

  • вагинальное яйцо с утяжелением и без;
  • вагинальные шарики с вибратором;
  • утяжеленные вагинальные шарики;
  • вагинальные шарики со смещенным центром тяжести.

Рекомендации по использованию вагинального яйца и шариков

Для вагинальной тренировки лучше подходят тяжёлые шарики из дерева или из металла. На первых этапах тренировок пригодны шарики со смещённым центром тяжести, утяжелённые — для женщин с опытом, у которых управляемые, натренированные влагалищные мышцы. Вагинальное яйцо подходит для женщин с хорошо натренированными влагалищными мышцами. Вагинальными шариками с вибростимулятором лучше пользоваться до секса для более эффективного и быстрого возбуждения. Секс шоп вагинальные шарики — вот те запросы в поисковике, которые помогут вам найти нужный вам секс аксессуар.

При подборе вагинальных шариков нужно учесть: чем тяжелее и меньше шарик, тем сильнее нужно напрягать мышцы, и мышцы влагалища, следовательно, более эффективно тренируются. Большие и средние шарики хорошо подходят для разогрева.

Инструкция применения вагинального яйца или шариков

  1. До введения во влагалище яйца или шариков нужно возбудиться.
  2. Шарики следует смазать гелем интимным на водной основе независимо от количества естественной выделенной влаги. Смазав все места трения (кожу вокруг половых органов, промежность между анусом и влагалищем, вход во влагалище, губки) и соприкосновения с вагинальными шариками вы предотвратите нежелательные микротравмы и натирание слизистой.
  3. Любое упражнение с утяжелёнными шариками следует выполнять стоя. При застревании шариков, просто следует прилечь и расслабиться, тогда они с лёгкостью выйдут сами.
  4. Постепенно, аккуратно введите вагинальные шарики один за другим, петельку оставив снаружи (яйцо вводят широкой стороной), затем следует принять позу наездника: спина прямая, ноги на ширине плеч, стопы повёрнуты внутрь, колени полусогнуты.
  5. После введения вагинального яйца или шариков во влагалище, напрягите влагалищные мышцы таким образом, чтобы не дать шарикам выпасть. Двигайте шарики вправо-влево, вверх-вниз. Эти движения следует выполнять до полного овладения влагалищными мышцами. Играя во влагалище шариками, вы в скором времени научить узнавать каждую мышцу влагалища.
  6. Делайте эти упражнения по несколько минут за подход, следя за количеством подходов в зависимости от утомляемости и необходимости. Постепенно время одного подхода увеличивайте.

Комплекс упражнений с вагинальными шариками

  1. Введите вагинальное яйцо (вперёд тупым концом) или шарики во влагалище.
  2. Примите позу всадника.
  3. Напрягите мышцы, контролирующие вход во влагалище (закрытие-открытие). Этим вы не выпустите наружу шарики.
  4. Напрягите мышцы, находящиеся перед шеечной частью матки. Одновременное сжатие первых и вторых мышц удерживает во влагалище шарики.
  5. Напрягите третий отдел влагалищных мышц. Легонько сдавливайте шарик, который находится в середине влагалища, пока хорошо его не ухватите. Вдохнув, ещё раз сдавите шарик, повышая плавно нажим, несколько раз повторите вдох с последующим сжатием шарика. Когда станете хорошо чувствовать секс игрушку, медленно проталкивайте её вверх-вниз. Начинать передвижения необходимо в медленном темпе, а потом темп постепенно наращивается. Когда устанете сдерживать дыхание, просто выдохнув, расслабьтесь. Расслабление мышц крайне важно, т. к. именно во время отдыха они и укрепляются. А нагрузки вызывают наполнение кровью, которая несёт питательные вещества и кислород.
  6. Используя вторую группу мышц, перемещайте вправо и влево вагинальные шарики. На данном этапе следует научиться перемещать яйцо или шарики вправо-влево при помощи верхнего отдела влагалищных мышц.
  7. Напрягая первую группу мышц, перемещайте шарики вправо и влево, удерживая их в нижней части влагалища.
  8. Используйте две группы мышц для перемещения яйца или шариков вправо и влево.
  9. Используя две группы мышц, покачивайте шарики или яйцо попеременно, то в верхнем, то в нижнем отделе влагалища.
  10. Все выше приведённые движения комбинируйте между собой.

Следует помнить, что до перехода на следующий этап, необходимо освоить должным образом предыдущий. И не забывайте про отдых. Также выполняйте эти упражнения без яйца и шариков каждый день. Если трудно выполнять упражнения стоя, то попробуйте для начала ввести вагинальные шарики, находясь в полулежащем состоянии, а потом встаньте и удерживайте секс-игрушку в себе в течение одной минуты, увеличивая постепенно время удержания, а после переходите к комплексу упражнений для влагалища.

До использования вагинальные шарики следует вымыть бактерицидным мылом в тёплой воде. Эту же процедуру надо проделать и по завершению их использования.

Нельзя применять вагинальные шарики вместе с введённым во влагалище пенисом. Это может стать причиной микротравм внутренней вагинальной области. В сексшопе вы можете купить огромное количество шариков на любой вкус.