Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Искусственные вагины

Искусственная вагина — это модель женских половых органов, может быть оснащена вибратором и помпой отсосом. У нас только лучшие товары для взрослых.

Вагины изготавливаются исключительно из материалов натурального происхождения. Пенис мужчины охватывается мягким и нежным материалом, что по ощущениям сравнимо с занятием сексом с женщиной.

В продаже есть игрушки с виброфункциями, а также имеются изделия с простой конструкцией, которые легко привести в движение самостоятельно. Есть модели без визуальной схожести, а есть изделия, что повторяют все половые органы женщины в натуральном виде.

Мужчина переживает реальные сладострастные чувства при использовании игрушки, ведь половой орган активно массируется тканями вагины, а если игрушка оснащена мягкими выпуклостями, расположенными внутри, и также встроенным вибратором, то полученный оргазм просто феноменален.

Вагина обладает двумя главными функциями. Во-первых — вносит новизну в устоявшиеся интимные отношения, во-вторых — помогает разгрузить организм. Мужчины, как и женщины, подвержены стрессам, различным психологическим расстройствам. Часто это приводит к заболеваниям половой системы. Мужская потенция зависит от состояния предстательной железы. Не стоит забывать, что 55% мужчин после 40 лет страдают простатитом. И тут, искусственная вагина поможет Вам преодолеть трудности.

Искусственная вагина используется либо в одиночку, либо при помощи сексуального партнера. Также вагина играет не мало важную роль в профилактике заболеваний мочеполовой системы. Для недопущения хронических мужчина до 35 лет должен не менее 12 раз в месяц иметь половой акт, а после 35 лет — минимум 1 раз в неделю. Однако случаи в жизни бывают разные, и не всегда есть возможность и желание заняться сексом с партнером. А после длительного отсутствия половой жизни, во время полового акта происходит или преждевременное семяизвержение или плохая эрекция. Это может привести к различным психологическим травмам. Использование искусственной вагины во время отсутствия половых отношений сводит данные проблемы на нет.

В нашем магазине присутствует огромный выбор имитаторов вагин, анусов лучших производителей. И все они сделаны специально, для того чтобы компенсировать отсутствие сексуального партнера, а также внести особую атмосферу в вашу интимную жизнь. Простые вагины без вибрации в большинстве своем изготовлены из латекса, силикона или штучной кожи, и поэтому на ощупь очень похожи на настоящие половые органы. Часто в данных моделях присутствуют оба отверстия, а значит, что при помощи данной игрушки получается имитация как вагинального так анального секса. В продаже также присутствуют модели, сделанные копиями половых органов порнозвезд.

Но большего внимания заслуживают модели с вибрацией. Виброустройство действует своей вибрацией на половой член, и тем самым усиливает ощущения. В комплекте с вагиной также идет специальный пульт, который позволяет регулировать интенсивность вибраций. Данные модели стимулируют половой член вдвойне вибрацией и тесным обхватом пениса, что создает более яркие ощущения и сильнейший оргазм.

Все популярнее стают вагины с вакуумной помпой. Специальной помпой в середине вагины делается вакуум, что усиливает приток крови к пенису, увеличивая тем самым продолжительность акта. Поэтому благодаря двойному воздействию на половой член достигается сильнейший оргазм.

В заключение хотелось бы напомнить, что при покупке искусственной вагины ее надо обязательно продезинфицировать перед использованием. Непосредственно перед применением используйте лубриканты на водной основе, так как смазки на основе вазелина разрушающе действуют на изделие. После использование секс — игрушку лучше помыть с мылом во избегания размножения бактерий. И последнее: не давайте пользоваться вагиной другим людям — все же это вещь индивидуальная.