Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Статья о вакуумных помпах

Вакуумные помпы на сегодняшний день — одна из наиболее популярных групп товаров секс — индустрии. Основная их задача увеличение потенции у мужчин. Масажер усиливает кровообращение в теле пениса, что приводит к ускорению процессов в тканях. Также помпа часто используется при лечении застоя крови в органах малого таза, психологической импотенции, ослаблении эрекции. Это очень популярные интим товары в нашем магазине.

Как показывают исследования позитивный результат наблюдаться в 80% случаев.

Самый простой вакуумный тренажер состоит из пластмассовой колбы и механизма, что создает вакуум в колбе. Более дорогие модели могут быть оснащены специальными вставками из силикона для достижения оргазма, вибратором, для стимуляции мошонки, или даже манометром для контроля степени разреженности воздуха.

В случае если после пользования помпой эрекция спадает можно использовать специальные кольца, что сдвигаются на основу пениса, и препятствуют оттоку крови.

Также массажеры бывают с ручным управлением и с виброустройством. Ручные помпы представляют собой колбу, оснащенную специальным уплотнителем и механизмом для создания полного вакуума в колбе. С помощью механизм в колбе создается вакуум, благодаря чему приток крови к пенису увеличивается. Откачивание воздуха делаеться вручную с помощью груши- отсоса. Всередине модель отделана еластичними материалами плотно облегающими пенис. В моделях с вибратором прилагаеться пульт с помощью котрого вы сможете регулировать интенсивность вибрации. Данные модели создают двойной эффект — вакуумная помпа усиливает приток крови к половому члену, а вибромассажер стимулирует пенис. Поэтому помпы с вибратором часто используются для самоудовольтворения.

Общие рекомендации

Перейдем к общим рекомендациям при пользовании массажером:

  • после покупки обязательно продезинфицируйте вакуумную помпу;
  • для избегания травмы во время процедуры смажьте массажер и половой член лубрикантом;
  • средняя продолжительность процедуры 15–20 минут, за это время можно совершить около 10 актов ваукумирования;
  • если колба используется перед половым актом, то на массажер рекомендуеться надеть еректильное кольцо или кольцо — хомутик;
  • после использования промойте помпу теплой водой с мылом;
  • не рекомендуеться передавать помпу в пользование другим особам.

Врачи-сексопатологи рекомендуют использовать помпу — массажер всем мужчинам старше 50, а также мужчинам по каким-то причинам, не живущим половой жизнью. Но все же перед использованием лучше проконсультироваться с врачом.

Вакуумные помпы существуют не только мужские, а и для женщин. Только здесь все внимание обращено на молочную железу. Действие такого массажера аналогично принципу мужскому, улучшая кровообращение в груди, и способствуя увеличению ее размера. Грудные мышцы подтягиваются, что препятствует отвисанию молочной железы. Известны случаи увеличения объема на 35–45%.

Использование помпы помогает решить психологические проблемы, связанные с размером груди. Особенно эффективна помпа при беременности и кормлению грудью — уменьшается риск мастопатии, застоя при кормлении и других проблем. Следует также отметить, что перед тем, как начинать использоваться вакуумной помпой рекомендуеться проконсультироваться у врача.