Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Увеличение члена вакуумной помпой

В сознании мужчин прочно закрепилась мысль, что их мужское достоинство не соответствует идеалу. Сравнение пениса идет с журнальными или порнографическими снимками, с чужими, виденными в бане или раздевалке половыми органами. И редко какой мужчина не мечтает о большом и крепком члене, причем он хочет иметь такой не только в возбужденном, но и в спокойном состоянии. Однако физиологические особенности не всегда дают такую возможность.

Для некоторых мужчин размер детородного органа связан с сексуальными потребностями партнерши и желание увеличить член связано именно с этими особенностями. Сексуальные пристрастия партнерши могут иметь широкий диапазон, некоторым нравится, когда головка пениса доходит до шейки матки, а с маленьким членом сделать это невозможно. Другие предпочитают толстый пенис, потому что наибольшее наслаждение им доставляет стимуляция половых губ и клитора. А огромное количество мужчин испытывает острое удовольствие от оргазма, полученного женщиной. Вот и выходит, что желание увеличить половой орган объяснимо и что главное — осуществимо.

Размер пениса зависит от длины пещеристых тел, которые обеспечивают эрекцию и от губчатого тела выстилающего мочеиспускательный канал. Увеличить длину этих тканей за короткий срок невозможно из-за функциональных и анатомических особенностей, а вот при помощи тренировок и специальных приборов сделать это вполне возможно. Существует специальная методика — увеличение члена вакуумной помпой. Основана она на восстановлении и активизации кровообращения. При использовании прибора во время возбуждения интенсивность кровообращения увеличивается почти в десяток раз, чего нельзя добиться во время естественной эрекции. Вакуумная помпа «прокачивает» и координирует многоуровневую структуру взаимодействующих центров: активное кровообращение способствует быстрому кислородному насыщению тканей и органов, а также улучшает метаболизм в тканях и активизирует биоэнергетические процессы.

Помпу можно использовать не только для увеличения полового тлена, тренажер считается превосходным профилактическим средством для ликвидации застойных явлений в случаях, когда нормальная половая жизнь отсутствует. Мы рады предложить вам качественные вакуумные помпы по разумным ценам.