Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Страпон – имитатор полового члена

Страпон — это фаллоимитатор, который состоит из трусиков-ремешков и фаллоса, длина которого сотавляет 16–20 см, а диаметр — 3–4 см. Иначе его называют фаллопротезом. В ролевых играх может применяться как женщинами, так и мужчинами. Секс-атрибут хорош тем, что им могут пользоваться люди с любой сексуальной ориентацией.

Основным отличием мужского секс-аксессуара от женского является особенность крепления. Варианты для женщин, как правило, имеют длинный, узкий вырез, благодаря которому возможен контакт с вагиной. Также для женщин есть анатомический страпон без набедренного крепления, который представляет собой единое целое с фаллосом. Мужские экземпляры имеют прорезь для полового члена, что позволяет мужчине производить двойное проникновение. Существуют варианты с полостью внутри фаллоса для полового члена, что является своеобразным «твердым презервативом». Встречаются и такие варианты, которые предназначены для фиксации на бедрах, руках или ногах и даже на подбородке.

Изготавливается страпон из резины, латекса, силиконового геля и пластика. Некоторые виды укомплектовываются насадками для вагинальной, анальной, одновременно для вагинальной и анальной стимуляции полового партнера. Крепятся насадки непосредственно на сбрую. На внутренней стороне фаллоимитатора могут быть специальные приспособления для стимуляции клитора. Множество вариантов оснащены вибратором в фаллоимитаторе для стимуляции половых органов пассивного партнёра. Возможно наличие приспособления, которое имитирует эякуляцию, и других дополнительных механизмов (клизмы, помпы-груши для увеличения размера фаллоса и т. д.).

Выбирая смазку, обязательно учитывайте, из какого материала изготовлена секс-игрушка. Изделия из резины и силикона разрушаются под воздействием смазок, изготовленных на жировой основе. Поэтому не стоит в качестве смазки использовать вазелин, масло для массажа, а также косметические крема. Лучше всего подойдут смазки на водной основе. Для того, чтобы продлить жизнь своей секс-игрушки рекомендуется пользоваться презервативом.
Страпон используют в интимной жизни как гетеро-, так и гомосексуальные пары. В паре мужчина-женщина не только мужчина может доминировать. Женщина также может попробовать себя в активной роли. В этом случае речь идет об анальном сексе, который получил название пеггинг. Сложилось мнение, что пеггинг в традиционной гетеросексуальной паре свидетельствует о склонности мужчины к гомосексуализму. Но ведь это совсем не так. В большинстве случаев пеггинг — всего лишь обмен ролями в сексуальных отношениях пары.

В большинстве своем страпон используется мужчинами, которые играют активную роль в сексе. При этом, у мужчины есть возможность использовать только его в случае некоторых проблем с потенцией. Возможно также осуществлять двойное проникновение, которое подарит новые ощущения обоим партнерам.

В некоторых случаях секс-атрибут используется для имитации минета, когда один из партнеров производит стимуляцию искусственного члена орально.