Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Силиконовые женщины

Известно, что предложение порождается спросом, и, судя по статистике, с куклами играют не одни маленькие девочки, а ещё и довольно взрослые дяди. И на смену девичьим целлулоидным пупсам и резиновым Зинам (для дядей) приходят кукла Барби с силиконовыми Real Dolls.

В качестве справки: Real Dolls (в пер. «настоящие куклы») — это силиконовые девушки (секс куклы) в натуральную величину и с атрибутами, полагающимися порядочным девушкам. Силикон («живая кожа»), приятный на ощупь, вместе с анатомической честностью и гибким скелетом (как правило, на шарнирах, из алюминия) превращает «реальных кукол» в отличных сексуальных партнёров. И, кроме того, технологии по их производству шагнули так далеко, что особо удачные образцы сложно отличить от их живых прообразов даже с трёх метров.

Какое отношение к мужчинам, которые пользуются эротическими игрушками для удовлетворения собственных потребностей? Снисходительное — мол, не смог найти себе живую подружку? С опаской — что там, у извращенца в голове? Презрительное — к отношениям с настоящей женщиной не готов?… Вариантов множество, а вот положительных нет. Научившись относиться толерантно к мужчинам с нетрадиционной ориентацией (они не могут нас любить, но с ними можно поговорить о маникюре), женщины, ни за что не простят любителей резиновой эротики! Это ведь натуральное предательство! Врага следует знать в лицо, гласит военная мудрость. А также в анфас, профиль и на ощупь. И хотя противник из силикона, это ничуть не уменьшает его опасности.

Впервые это «чудо инженерной мысли» появилось около десяти лет назад и сразу стало пользоваться огромным спросом. Сейчас резиновые женщины изготавливаются в Японии, США, Германии и Китае. За неделю на таком заводе «рождается» шесть — семь кукол. А на изготовление одной необходимо около 80 часов.

На выбор девять типов — от пышнотелых девчушек а-ля Мисси Эллиот, до худеньких нимфеток. Выбирать можно из 14 типов лиц, шести цветов глаз, пяти оттенков кожи и даже трёх видов… лобковых волос. По утверждению кукольника, наиболее «живые» получаются у его творений интимные органы и рот, который оснащён, как сообщает сайт Real Dolls, «силиконовыми зубами, ультрамягким языком, подвижной нижней челюстью, эластичными губами и очень глубокой гортанью с необыкновенным эффектом всасывания, гарантирующим очень интенсивные оргазмы. Резиновая кукла секс шоп вот основной запрос, по которому все поисковики выдадут вам огромное количество информации, связанную с тем, где же можно приобрести всё необходимое.

Недавно наладили выпуск кукол-гермафродитов и кукол мужчин, а скоро появятся и куклы со… сменными вагинами. Скелет у красавицы (либо красавца) представляет собой стальной гибкий каркас, покрытый сверху материалом приятным на ощупь, так что кукле можно придать разнообразные смелые позиции. В комплект включены базовый гардероб (туфли на каблуке, чулки, сексуальные трусики, лифчик и эротический костюм), косметичка и набор инструментов для осуществления мелкого ремонта.

Однако если для мужчин, как видно из опыта, этого набора вполне достаточно, то, что понадобится женщине, решившей приобрести силиконового друга для себя? Наверное, встроенный банкомат и обязательный набор фраз: «О, это было изумительно… Давай повторим!» либо «Дорогая, ты выглядишь замечательно». А также можно и ещё: «Нет, ну что ты! Ты вовсе не толстая, наоборот, тебе отъедаться надо», либо «Конечно же, у этой телки на экране сиськи силиконовые» (это будет звучать из уст силиконового же мужчины особенно комично). Ну и в том же духе.

Интересно то, что производителями их творения позиционируются не как резиновая баба, а как силиконовая жена, спутница жизни и вторая половина. А что? Одни достоинства: верна, хороша собой, не перебивая, выслушает все твои проблемы и согласится, молча со всеми твоими идеями, не будет скандалить из-за запаха перегара или позднего возвращения домой, и, наконец, терпеливо перенесёт появление в твоём доме подобной себе (автору кажется абсурдным появление в такой ситуации живой женщины).

А ведь имеются мужчины, которые живут именно так и считают, что это не самый плохой вариант. Например, Дейвкет, житель Детройта, проживает с куклой по имени Сидора и говорит, что она совершеннее любой живой женщины. «Мы счастливы с Сидорой. У нас намного гармоничнее отношения, чем у множества обычных семейных пар», заявляет Дейквет. «Мне бы такой лакомый кусочек в реальной жизни никогда не достался. Меня женщины постоянно отшивали» — признался он.

Психологи скажут вам, что мужчины, предпочитающие реальным женщинам силиконовых кукол, мучаются страхом близости («меня все равно бросят», («никому нельзя доверять»), чувством собственной несостоятельности (опыт перенесенного унижения либо насмешек, особенно в постели, неуверенность в своих мужских достоинствах, физическая непривлекательность) либо желают отомстить за, то, что когда-то были подконтрольны (матери, например).

Для таких мужчин кукла становится близким существом. Они уверены, что обычный секс для них недоступен, и заменяют его стереотактильными персонажами настоящих женщин, ощущая безопасность и неподконтрольность, испытывая гордость и эпатируя «этих женщин» тем, что отказались от них, выбрав эрзац.

Является ли это поведение нездоровым? Вовсе нет. Эта вполне нормальная реакция, на ненормальные жизненные условия, которые были выбраны самими мужчинами для себя или приписываются року. Помощь психотерапевта в таком случае должна касаться не кукол и секса с ними, а взаимоотношений таких мужчин с их прошлым и с теми людьми, «живущими» в памяти и «мешающими» жить нормальной, полноценной жизнью.