Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Секс с надувной куклой

«Я вся твоя, возьми меня! Со мной твои фантазии обретут жизнь! Займись со мною сексом, я сделаю для тебя все! У меня упругое и нежное влагалище, которое ждет только тебя! Если хочешь, можешь взять меня сзади, я не откажу тебя! Я вся для тебя — везде и всегда!» Приятно было бы услышать такие слова из уст партнерши? А кто бы сомневался! Но это всего лишь реклама секс кукол. Заманчиво, не правда ли?!

Полки интим магазинов для взрослых заставлены гвардией податливых и готовых к любви девочек, которые бесстыдно предлагают себя мужчинам по каким-либо причинам, не имеющим на данный момент партнерши. Секс с надувной куклой гораздо приятнее и полезнее, чем банальное самоудовлетворение. Тем более что ассортимент «подружек» достаточно разнообразен. Здесь есть стройные и высокие Лолиты, ядреные и сочные Матрены, холодные блондинки и симпатичные кудрявые ветреницы, есть темнокожие темпераментные красавицы. Некоторые не отводят от вас лучистых глаз, вторые закрывают их от удовольствия или наивно хлопают ресницами, укладываясь рядом с вами. Одних вы можете поглаживать и ласкать их покрытый волосами лобок, с другими развлекаться иным способом. Любая ваша фантазия нисколько их не шокирует и не возмутит.

Надувные «куколки» предлагают себя в любых позах: сидя, лежа, на коленях, а это не может оставить равнодушным ни одного горячего парня. Есть модели с гнущимися конечностями, которые предназначены для отдельного круга друзей. Куклы функциональны в любых отношениях, только некоторые «милашки» не приветствуют оральный или анальный секс и то лишь потому, что их конструкция не позволяет это делать. В основном же все модели имеют отверстия, имитирующие половые органы, анус и ротовую полость.

Для изготовления секс кукол используют мягкие полимеры, а также латекс, которые быстро принимают температуру и не нуждаются в специальных подогревающих элементах. Набор функций в каждой модели индивидуален. В нашем магазине вы можете выбрать «подружку» руководствуясь своими предпочтениями и возможностями.