Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Любовные качели

Искусство любовных отношений и ценность качественного секса, еще с древних времен входит в культуру многих стран, наряду с культурой общения, культурой питания и т. д. Искусство любовных отношений требует не только определенных знаний, но и практического опыта. Когда то, в древней Греции, король Ахмед, желая познать в совершенстве науку любви, велел своему визирю Кельвину Маллу найти секрет, который бы позволил стать владыкой любви.

Мудрый визирь изучил опыт разных людей и его трактат о культуре любви дошел до наших дней и даже включен в учение Кама Сутры. По мнению Kalyana Malla хуже монотонного секса ничего нет, такой секс убивает желание и становится причиной ссор между супругами. Только здоровая сексуальная фантазии может исправить положение и вернуть любовь, близость и взаимопонимание партнерам.

Элементарное изменение позиции — достаточное условие, которое способно вернуть новизну ощущений и пробудить фантазию, каждая позиция вызывает непохожие и непривычные чувственные наслаждения. Однако существует множество позиций, которые неподготовленный физически человек, не может применить на практике. Тогда, для решения этой проблемы древние индейцы изобрели первые и довольно примитивные качели-любви, которые облегчали использование сложных позиций и разрешали принимать самые замысловатые позы. Конечно, эти приспособления были грубыми и несовершенными, но, тем не менее, они позволили любовным отношениям перейти на более высокий и качественный уровень.

Старинные приспособления требовали определенных навыков, и их использование, было сопряжено с не совсем комфортными условиями эксплуатации. Для того чтобы принять ту или иную позу, из-за несовершенства конструкции, любовники должны были прибегать к посторонней помощи, что, согласитесь, не очень удобно. Старинные любовные качели были изготовлены из грубых материалов и, зачастую, повреждали кожу и доставляли неудобство.

С развитием технологий приспособления приобретали все более совершенный и практичный вид. Современные любовные качели вобрали в себя лучшие качества, копившиеся веками. Теперь для их производства используют, исключительно, высококачественные материалы, которые не натирают кожу, не требуют посторонней помощи и позволяют принимать самые немыслимые позы без какой-либо физической подготовки. Качели для секса обеспечивают надежную и удобную поддержку партнерши в любой, даже самой невероятной позе, приспособления оставляют руки и ноги свободными, отсутствует нагрузка в месте соприкосновения с телом, что позволяет продлить любовный акт на сколь угодно длительное время.

Надежное крепление качелей сделает секс безопасным и приятным, а всевозможные чехлы позволят изменить внешний вид и сделать их более удобными и привлекательными. Воспользовавшись единожды такой игрушкой, вы не захотите возвращаться к скучному и однообразному сексу. Возможность изменить свои интимные отношения еще никого не смогла оставить равнодушным.