Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Презервативы: интересные факты

Вы давно заходили в магазин для взрослых? Зайдите и вы будете поражены, сколько интересных и новых товаров появилось в продаже. Хотим рассказать о прикольной штучке — это новинка сезона, так называемый «папский презерватив». Католическая церковь отрицательно относится к вопросам планирования беременности, а значит и средства защиты, в частности презервативы, находятся под запретом, хотя они не только позволяют предохраняться от нежелательной беременности, но и защищают от венерических заболеваний. По католическим законам — «рожать нужно столько раз, сколько это угодно Богу», ну, а интим-мазины считаются явлением противоестественным и неугодным Богу, поэтому для верующих людей их как бы и не существует вовсе. Но «индустрия удовольствий» нашла достойный способ пропагандировать безопасный секс. В продаже появились презервативы, на упаковке которых изображен действующий Глава Римской Католической церкви. На обратную сторону упаковки нанесен слоган — «Папа говорит «нет», а мы в ответ — «да». Теперь посещение магазина и приобретение товаров интимного свойства можно будет прировнять к акции протеста и таким своеобразным способом выразить свое отношение к запрету на планирование беременности.

Это не единичный случай, когда средства предохранения несли недвусмысленную политическую окраску. В 2009 году были выпущены презервативы с изображением Гитлера с соответствующей надписью — «мы не хотим, чтобы родился ещё один Гитлер». Уровень продаж этого изделия был значительным. Магазины наводнили толпы антинацистов, они таким способом выражали свое отношение к политической обстановке того периода.

Но политика политикой, а такая необходимая вещь как презерватив усовершенствовалась дальше. Индийские ученые изобрели многоразовый презерватив, он изготовлен с использованием новейших нано технологий. Теперь нам кризис не страшен. Многоразовое средство защиты позволит сэкономить значительную часть бюджета. Конечно, приобретать резинку не смогут люди брезгливые или излишне чистоплотные, но для некоторых слоев населения это может стать реальным решением вопроса касающегося планирования беременности и защиты от венерических заболеваний.