Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Покупка иммитатора вагины в секс шопе

Покупка сексуальных игрушек вызывает определенные трудности у рядового потребителя. Дело может быть не столько в моральных запретах и недостатке сексуального воспитания, проблема может заключаться в элементарном незнании причин, по которым эти игрушки могут стать помощником и другом. Вот, например, имитатор вагины — это название несведущему человеку ни о чем не скажет, за исключением, пожалуй, того, что это приспособление должно заменить реальную партнершу. Но кое-кто может сказать: а зачем мне вагина мастурбатор, если есть вполне «рабочие» руки?! Но согласитесь, что вибратор из секс шоп — это несколько другие ощущения и возможности.

Во-первых, ни одни даже самые шаловливые ручки не могут дать ощущения реального полового сношения, а вагина мастурбатор — может. Приспособления изготавливают из высококачественных материалов, а новейшие технологии позволили сделать эти материалы практически неотличимыми на ощупь от живого тела. А кроме того специальные выступы и рифлености, которые расположены по всей длине вагины, дополнительно массажируют пенис, что предотвращает застойные явления и позволяет избежать заболеваний предстательной железы и простаты. Медики утверждают, что для поддержания мужского здоровья и профилактики заболеваний мужской половой сферы среднестатистический мужчина должен иметь половые контакты не реже двух раз в неделю. Но бывают ситуации, когда мужчина по каким-либо причинам не может иметь секс с реальной партнершей, а длительное воздержание ведет к потере потенции и сокращению длительности полового акта. Вот для таких ситуаций и изобретены сексуальные игрушки. Используя вагину мужчина не нарушает ритм и частоту половой жизни, а кроме того приспособление дарит яркие ощущения и вызывает мощный оргазм, за счет того что вагина плотно прилегает к пенису. Вот и получается, что использование вагины вполне оправдано и необходимо.

Во-вторых, игрушка может стать учебным пособием для мальчиков подростков, совмещая приятное с полезным, учитывая, что обычная мастурбация не дает таких возможностей. Ну, а с вагиной человек получает максимум удовольствия, при минимальном риске. Приспособление ознакомит со строением женских половых органов, поможет сбросить излишнее сексуальное напряжение и предохранит от нежелательных связей и венерических болезней. Согласитесь, что гораздо правильнее будет обучить подростка при помощи этого тренажера, чем ждать, когда это сделают друзья приятели или женщины легкого поведения.

Мы рады предложить вам самые продвинутые модели, которые сочетают в себе превосходное качество, при довольно умеренной стоимости.