Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Насадки на член

Насадки для увеличения члена не только пикантная вещь в интимной жизни, но и весьма оригинальный метод внесения новизны в отношения. Игрушка не только разнообразит вашу половую жизнь, а и продлит время акта, доставив при этом удовольствие обоим партнерам. Наш секс шоп предлагает большой выбор насадок на член.

Бытует мнение, что удлинители члена и насадки нужны лишь мужчинам с небольшим размером пениса. Это, конечно же, миф. Данные изделия можно использовать мужчинам с любой длиной члена, так как предназчены они главным образом для стимуляции женских гениталий. Всевозможные выпуклости, усики массажируют как клитор, так и влагалище, доставляя непревзойденное удовольствие партнерше.

Насадки могут быть сделаны из разнообразных материалов. Самое главное — это материал, из которого изловлена игрушка. Он должен быть натуральным и гигиеничным. Например, наиболее популярны насадки Cyber skin, которые имитируют человеческую кожу. Такие изделия можно подстроить под любой размер пениса, и таким образом увеличить длину на 5–8 см. Существуют также насадки из силикона, которые похожи на облегающий презерватив.

Насадки также бывают разнообразных форм и видов. Например, одними из наиболее популярных изделий являются рельефные игрушки с выпуклостями. Она не только обеспечит удлинение на 5–6 см, а и может использоваться как многоразовый презерватив. Со многими насадкам в комплекте поставляется эректильное кольцо, которое способно продлить половой акт и тем самым подарить партнерам незабываемые ощущения. Следует помнить, что за изделием нужен уход: после каждого использования рекомендуеться мыть насадку теплой водой, а после посыпать тальком.

Можно приобрести набор, который включает в себя две латексные насадки на пенис. Наборы существуют как обычные, без дополнительных стимуляторов, так и с различными выпуклостями или усиками для дополнительной стимуляции, и продлению полового акта. Оба партнера при этом получают яркие, незабываемые впечатления и мощный оргазм.

У нас в магазине Вы можете приобрести, как насадки, так и эректильные кольца. И Вы сможете легко, найти необходимое именно Вам изделие. Если Вам все же трудно подобрать подходящее изделие, обратитесь к нашим работникам, они с радостью помогут Вам. И в заключение, настоятельно рекомендуем в паре с насадкой прибрести и смазку. Она не только предотвратить микротравмы и раздражения, а и усилит ощущения благодаря специальному составу.