Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Насадки и кольца

Секс с одним партнёром быстро приедается, хочется чего новенького. Довольно часто женщина мечтает о сексе с другим партнёром, потому что своего она уже знает наизусть, привыкла к ощущениям, которые довольно скучны и однообразны, а хочется праздника для тела и души. Насадки вот то средство, которое исправит положение. Надеваешь эту игрушку и «дружочек» становится совершенно другим по виду и ощущениям, а кроме того эта небольшая штучка поможет продлить половой акт, что тоже будет не лишним. Закрыл глаза и рядом с тобой уже другой партнёр, хочешь киноактёр, а хочешь сосед. Это кому что больше нравится.

Насадки бывают двух видов — на головку и основание пениса. Насадка на головку может быть достаточно необычной и прикольной — ящерица, рыбка или герой мультика. Не подкачали и насадки на основание уздечки, есть модели с усиками, шариками, бусинками, неоднородной поверхностью (рифленые). Но не рассчитывайте, что приспособление будет работать целыми сутками, в целях безопасности, использовать его долго не рекомендуют. Ну и конечно, это не является средством от импотенции.

Хотя иногда случаются фарс мажорные обстоятельства, когда не получается полноценный акт. Неприятности по работе, стресс, а может быть плохая эрекция или быстрое семяизвержение — партнёр же не робот. Поэтому постарайтесь ему помочь, поверьте это не сложно, а удовольствие доставит обоим. Обыграть такую игрушку очень не сложно.

Возьмите и сами наденьте мужчине насадку. Стесняться не стоит, здесь нет ничего противоестественного. Зато сколько новых ощущений вы получите! Наблюдать, как под вашими руками растёт и приобретает мужественность главное достоинство мужчины, стоит того, чтобы отбросить всякий стыд. С медицинской точки зрения принцип действия колец основан на том, что приспособление удерживает прилившую кровь, а это способствует эрекции и увеличению объёма. Есть ещё модели с дополнительными функциями, например, вибрирующие кольца, они стимулируют клитор. Зачем же отказываться от приятных ощущений?!

Инструкция по применению

Перед использованием насадки или кольца, изделие следует вымыть, затем нанести лубрикант. Время работы игрушки не более получаса. Снимать нужно спустя пять минут после окончания акта. Не пользуйтесь приспособлениями во время анального секса, могут соскользнуть и остаться в теле партнёра. Конструкция эротических колец и насадок на пенис, позволяет дополнительно стимулировать стенки влагалища и способствует продлению полового акта. Маленький секрет — для успешного использования приспособлений, надевать их нужно в самом начале любовных игр, когда смазка ещё не выделилась и член сухой, но эрекция уже появилась, тогда насадка не будет скользить. После этого нанесите смазку. А чтобы не соскальзывало, внутреннюю часть изделия обработайте тальком.