Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Материалы секс игрушек

Cyber Skin

Материал называется — термопластичный эластомер, это смесь силикона и поливинилхлорида. Cyber Skin относится к запатентованным материалом, которые имеет, практически каждая крупная фирма-производитель. Отличаются эти материалы только оригинальным названием, качеством и структурой. Назначение материала сделать игрушки наиболее реалистичными и максимально похожими на настоящие органы. Изделия, изготовленные из этого материала безопасны для здоровья, не аллергены и не содержат фталатов. Структура материала пористая, поэтому за игрушками нужен тщательный уход. Изделия, после каждого использования, необходимо вымыть теплой проточной водой с антибактериальным средством, высушить и обработать специальным порошком, который, как правило, входит в комплект игрушки. Для хранения выбирают прохладное и темное место, во избежание повреждений, игрушку заворачивают в мягкую ткань. При использовании игрушек из реалистичного материала применяют смазку на водной основе.

Loveclone

Это полимер, который иначе называют «киберкожа», материал на ощупь создает ощущение настоящей и «живой» человеческой кожи. Он относится к супер новым материалам, которые появились благодаря современным технологиям, для его изготовления используют ультран, он и обеспечивает реалистичность восприятия. Изделия из Loveclone отличаются повышенной комфортностью, эластичностью и упругостью. Игрушки быстро принимают температуру тела, что дарит непревзойденные реалистичные ощущения. Материал Loveclone производят на дорогостоящем оборудовании и с применением новых технологий.

UR3 (Ultra realistic)

Реалистичный материал, в котором аллергенный фталат (смягчитель) заменен комплексом специально разработанных смягчителей UR3. При контакте с телом дает ощущения живые и реальные, на ощупь мягкий и нежный, но, тем не менее, имеет достаточную упругость. Со временем не становится липким и не портится, имеет приятный запах. Каждое изделие имеет индивидуальные особенности даже в пределах серии.

Латекс

Латекс производят из сока каучуковых растений или синтетическим путем (наиболее востребованный способ). Он относится к разновидностям резины. Латекс пластичный и гибкий материал, но из-за присутствия латексных белков (протеинов) может давать аллергические реакции. Людям, страдающим аллергией пользоваться игрушками из латекса нужно с особой осторожностью.

ПВХ

Материал (термопластичный полимер винилхлорида) достаточно жесткий, но, тем не менее, некоторая эластичность присутствует, для увеличения гибкости и мягкости материала в него добавляют пластифицирующие добавки. Перед использованием игрушку необходимо слегка прогреть в теплой, но не горячей воде. После использования промывают мыльным раствором и высушивают. Применять смазки можно, как на силиконовой основе, так и на водной.

Силикон

По внешнему виду силикон похож на гель или резину, имеет однородную (не пористую) структуру. Долговечен и прост в эксплуатации и уходе. Не провоцирует аллергию. К игрушкам из силикона подходят смазки на водной основе. После каждого применения игрушку необходимо обрабатывать (вымыть водой с мылом).

Cиликон медицинский

Медицинский силикон (100% Medical-grade Silicone) не содержит пластификаторов, он абсолютно не аллергенен и безопасен для здоровья. Силикон имеет однородную структуру, он не впитывает и не накапливает неприятные запахи и вредоносные бактерии. Ему можно придать любую форму и окраску. На ощупь медицинский силикон нежен и упруг.

Стекло

Прочный материал, имеющий однородную структуру и поэтому, не накапливающий вредные бактерии. За термостойким стеклом легко ухаживать, подойдет даже посудомоечная машина. Для усиления и разнообразия ощущений игрушку можно нагреть в теплой воде, а можно охладить в морозильной камере.

Термопластическая резина (TPR)

Этот материал характеризуется всеми термопластическими свойствами, но он более жесткий по сравнению с ТРЕ и менее пористый, чем Cyber Skin. А если сравнивать с силиконом, то структура термопластической резины более пористая. Материал не токсичен. К несомненным плюсам относится ценовой диапазон и достаточно простой уход (после использования вымыть с мылом). При эксплуатации используют смазки, как на силиконовой, так и на водной основе.

Термопластический эластомер (TPE)

Термопластический эластомер используют в основном для покрытия игрушек (так как сам материал очень мягок), имеющих жесткую основу. Он гипоаллергенен, не содержит латекса и фталатов. К таким игрушкам подходит смазка на водной основе, мыть изделие необходимо после каждого использования в теплой воде с мылом.