Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Мастурбаторы

Мастурбаторы — один из видов секс игрушек. Мастурбатор предназначен главным образом для тех мужчин, которые, определенный период времени не имеют сексуальных отношений. Мастурбаторы в некотором роде похожи на искусственные вагины, отличаясь лишь тем, что менее реалистично выглядят. Но в отличие от вагин оргазм с помощью мастурбаторов более насыщенный и яркий, так как они оснащены разного рода выпуклостями, шариками, усиками и т. д. Sex shop.

В изготовлении мастурбаторов чаще всего используется латекс и силикон, в более дорогих моделях — cyber skin.

Также мастурбаторы могут быть оснащены виброустройством. При пользовании мастурбатором под воздействие попадает не только половой член, а и мошонка. Такой двойной эффект только усиливает ощущения и оргазм.

Также в отличие от вагины цена на мастурбаторы гораздо ниже. В последнее время появились также мастурбаторы для автомобилистов, которые работаю не от батареек, а от прикуривателя в машине.

Мастурбаторы играют немаловажную роль в профилактике заболеваний мочеполовой системы. Известно, что воздержание пагубно влияет на здоровье мужчины, а возможность заняться сексом с партнершей есть не всегда, поэтому здесь секс — игрушка будет как никогда кстати.

Возбуждение достигается за счет действия шариков либо усиков, что расположены в середине мастурбатора, а если присутствует виброустройство то на пенис действует также легкий вибромассаж и создается полная имитация полового акта. Мастурбатор может также имитировать и анальное отверстие.

Большое распространение получили также оростимуляторы, действуют они по принципу мастурбаторов, с тем отличием, что имитируют оральный секс. Достигается этот эффект с помощью специальных шариков расположенных в середине оростимулятор. Вам нужно лишь засунуть половой член во внутрь, выставить оптимальную для Вас скорость, а все остальное игрушка сделает сама. Более дорогие модели сделаны в форме рта, что увеличивает ощущения реальности.

Немаловажная тенденция наблюдаеться сейчас. В связи с ростом количества больных венерическими болезнями, все больше и больше родителей покупают мастурбаторы для своих сыновей — подростков. Как известно половое созревание начинается в 12–14 лет, именно тогда большинство мальчиков начинают мастурбировать и бегать за девочками. Поэтому, не лучше ли избавить подростка от ненужных пока приключений и болезней при помощи мастурбатора?

Нередко потенциальных покупателей сбивает с толку цена изделия, нужно заметить что цена в данной категории товаров совсем не главное. Здесь следует ориентироваться на качество, а значит и на производителя. Стоит ли упоминать, что предпочтение следует отдать известным мировым брендам, а не китайским подделкам.

После всех выгод, что приносит мастурбатор становиться понятным его популярность среди мужчин. Так что если у Вас или вашего мужчины еще нет такой игрушки, самое время ее приобрести, тем самым, проявив заботу о нем.