Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Костюмы для сексуальных ролевых игр

Секс стал скучным и однообразным… О партнере, кажется, уже известно все: как он целуется, какую позу предпочитает… Изменить эту печальную ситуацию вам помогут сексуальные ролевые игры.

Какой сценарий предпочесть, вам подскажет ваша фантазия. Но для любой сексуальной игры обязательно понадобится специальный костюм. Ведь вся прелесть подобной забавы в том, что мужчина увидит свою партнершу в необычном и новом амплуа. Мужчин возбуждает все новое. Не обязательно изобретать что-то невероятное, пытаясь удивить партнера. Существует набор образов, который стопроцентно понравится мужчине. Например, костюм шаловливой горничной — коротенькая юбочка, крохотный передничек из атласной ткани. Ни один мужчина не выдержит, застав жену в таком наряде за влажной уборкой.

Можно поиграть в пациента и распущенную медсестру. Костюм медсестры — это не только белый халатик-мини. Очень пикантно на такой «сестричке» будут выглядеть белье из белого винила: бюстгальтер и трусики с красными крестами. Отлично дополнят этот наряд белые чулки с красной резинкой.

Если вы захотите восточной романтики, приобретите костюм арабской принцессы или кимоно гейши. Эти наряды подойдут любителям «классики жанра» — игры в хозяина и покорную рабыню. Послушная гейша в соблазнительном кимоно-мини осчастливит любого мужчину, выполнив любое его желание.

Вот перечень образов, которые волнующе действуют на мужское воображение: развратная официантка, женщина-кошка, школьница-нимфетка, невеста. Вариантов костюмов этих персонажей может быть множество. Экспериментируйте!