Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Как сделать себе приятно?

С появлением секс шопов наша сексуальная культура с каждым днём становится всё выше и выше. Бывает, зайдёшь в реальный интим магазин или на специализированный сайт и глаза разбегаются от обилия товаров. Обидно, что не всегда знаешь их назначение, а уж как пользоваться то и подавно. Поэтому статья я думаю, будет полезна многим.

Недавно приятельница посоветовала попробовать вагинальные шарики, но расспрашивать её было как-то неловко. А уж понять, для чего они, и что такого особенного могут дать, было вообще загадкой. Но я решилась и приобрела шарики. Поначалу они мне показались огромными. Ладно думаю и не такое видали. Пока научилась их в себе удерживать, прошло какое-то время. Но теперь я нисколько не жалею, что поддалась на уговоры. Представьте, вставила шарики и пошла в офис, сидишь себе и тащишься, народ вокруг тебя суетится, что-то делает, а ты сидишь и балдеешь, напрягла и расслабила мышцы, такой волной тебя окатывает, что дух захватывает. И главное, что никто не знает, почему ты улыбаешься и у тебя отличное настроение, шариков-то не видно. А приятель мой сказал, что теперь интимные отношения у нас это что-то особенное и каждый раз он получает «неземное» (его слова) удовольствие. А всё вагинальные шарики, но об этом чуть ниже.

А еще вагинальные шарики можно использовать, не только как средство для получения удовольствия, но и как тренажёр для мышц влагалища. Принцип прост, вводите шарики во влагалище и, сокращая мышцы, двигаете их внутри себя, когда достаточно укрепите мышцы, то это действие станет для вас привычным. Если хотите постоянно испытывать приятные ощущения, то носите их постоянно — на работе, учёбе, дискотеке. Для тренировки мышц используйте следующую игру: ввели шарики можно два, а можно и один, а затем за ниточку стараетесь их вытащить, при этом напрягая мышцы и не отпуская шарики. Вагинальные шарики по конструкции полые, а внутри у них перекатываются металлические шарики поменьше, вот при такой игре шарики будут перекатываться, а вы будете, не столько слышать, сколько чувствовать этот стук, но для людей, которые находятся рядом, с вами звук будет абсолютно не слышен.

Научиться пользоваться вагинальными шариками достаточно просто. Лёжа на спине, поместите шарики во влагалище, можно один, а можно несколько штук. Перед этим не забудьте провести дезинфекцию игрушки. Вымойте в мыльной воде и просушите. Хотите, наносите смазку, хотите, нет, но со смазкой ощущения лучше. При помощи специального шнурка шарики можно вытаскивать, а потом вставлять обратно. Здорово возбуждает. Ну и после использования не забудьте вымыть игрушку.