Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Использование фаллоимитатора

Большинство людей даже не представляет себе, как правильно пользоваться искусственным половым членом (вибратором). Информация, почерпнутая в порнофильмах, действительности, мягко говоря, не соответствует.

И всё же вы побывали в секс шопе, где купили реалистичный фалоэмитатор. Многим до первого применения искусственного полового члена нужно себя морально подготовить. И потому женщинам, не знакомым с такими устройствами, мы советуем постепенность и умеренность. И даже если вы любительница рискованных экспериментов в постели, то в данном случае спешка не нужна.

Создайте себе подходящий психологический настрой. Для этого прибегните к сексуальным фантазиям.

Первое время лучше пользоваться небольшим мягким латексным реалистичным половым членом со скользящей поверхностью. А лучше — фаллоимитатором, сделанным из материала «живое тело», быстро набирающим от ваших рук необходимую температуру, из-за уникальных свойств данного материала.

До использования вибратора или фаллоимитатора необходимо тщательно смазать свои половые органы: клитор, большие и малые половые губы, вход во влагалище и немного внутри. Также смажьте промежность — это область между анусом и нижним краем губ. Такое обилие смазки предохранит вашу слизистую от микротравм и потёртостей при активном использовании вибратора.

Для начал поищите области половых органов, касание которых вызывает у вас приятные ощущения. После попробуйте проникнуть фаллоимитатором во внутрь.

Применение фаллоимитатора совместно со своим партнёром — намного лучше. Это станет превосходным дополнением к обычному сексу. Но для первого раза, когда ваши возможности вам ещё не известны, рекомендуем наиболее простую позу: женщина в коленно-локтевом положении, держась за спинку кровати, двигает задом, насаживаясь на фаллоимитатор, удерживаемый партнёром, влагалищем до упора в матку.

Другой вариант: женщина, стоящая спиной к сиденью стула, слегка разводит ноги и приседает, начиная влагалищем скользить по фалоиметатор, укреплённому на стуле неподвижно головкой вверх, либо удерживаемому мужчиной. При большой длине вашей «игрушки», вы можете сами удерживать её за свободный конец и движениями своих рук возбуждать органы из любого положения тела.

Подобрав правильно размер и меняя угол наклона фалоимитатор, а, кроме того, разворачивая его по своей оси, вы сможете им заполнить всё влагалище, обеспечивая плотный контакт с шейкой матки, чего маловероятно достичь при введении пениса. А при использовании моделей с отводами для стимуляции ануса и клитора (прикосновения к которым многими женщинами ожидаются инстинктивно), то удовольствие полученное женщиной по интенсивности не сравнится ни с каким обычным половым актом.

Испытав неоднократно интим-секс с применением «игрушек для взрослых» разного рода, женщина внезапно замечает, что половые ощущения у неё стали намного приятнее и ярче даже при обычном интиме.

В итог всему выше сказанному, обобщим свойства применения секс игрушек.

Первое, при половом акте с использованием фаллоимитатора происходит нежный и вместе с тем глубокий массаж женских внутренних органов. Это обуславливается тем, что давление искусственного полового члена регулируется рукой, и движения можно рассчитывать с точностью до миллиметра.

Второе, применяя правильно фаллоимитаторы, в организме мужчин (при массаже предстательной железы) происходя приливы и отливы крови к органам малого таза, что предохраняет от застоев крови и вызываемых ими заболеваний.

Третье, применение dildo приводит к разрядке высокой концентрации в крови половых гормонов.

Четвёртое, укрепляется тонус мышц, в том числе и не задействованных в обыденной жизни. Улучшается также локальное и общее крово- и лимфообращение.

Пятое, от фалоса нельзя забеременеть либо заразиться инфекционным заболеванием (при соблюдении норм гигиены).

Шестое, при выборе искусственного члена с помощью профессионального консультанта-сексолога, он будет соответствовать размерам вашего влагалища.

Седьмое, мужчина или женщина не волнуются из-за очень быстрого оргазма либо его отсутствия. А когда нет страха доставить неудобства партнёру, человек способен расслабиться полностью и сосредоточиться только на своих ощущениях.

И наконец, секс с игрушками дают возможность испытать высочайшее психологическое и физическое наслаждение, не всегда возможно при обычном половом акте.