Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Игрушки для секса

С каждым годом увеличивается количество людей, которые пользуются секс игрушками — вагинальными шариками, мастурбаторами, вагинами, различными насадками и т. д. Но отношение к этим приспособлениям далеко не однозначное. Такие понятия, как секс, и вещи ему сопутствующие вызывают повышенный интерес, и сопровождаются вымыслами и мифами — считается, что приспособлениями пользуются, преимущественно, люди с нетрадиционной ориентацией. Некоторые доказывают, что секс без игрушек кажется недостаточно острым. Так ли это?

Неверным будет утверждение, что игрушки применяют люди, у которых нет сексуальных партнёров или интимные отношения с реальным партнером их чем-то не устраивают. Скорее верным будет утверждение, что сексуальные игрушки используют люди, для которых секс является важной частью жизни, и наличие игрушек в спальне говорит всего лишь о том, что человек старается разнообразить свою интимную жизнь, делает ее небанальной и интересной.

Довольно часто люди говорят о том, что, якобы, игрушки негативно влияют на состояние здоровья. А сексопатологи доказали, что правильное применение секс игрушек, положительно влияет на организм. Немаловажное значение имеет и тот факт, что привыкнуть к ним невозможно, потому что их наличие совсем не значит, что человек будет использовать их в одиночестве. Игрушки же предназначены для усиления и разнообразия сексуальных ощущений, а это предполагает, что в процессе участвуют двое, и использование приспособлений внесет всего лишь новизну, не более того. Любящий взгляд, нежные руки, живое тело не сможет заменить ни один даже самый крутой вибратор в мире.

Некоторые мужчины считают вибратор или тот же мастурбатор вещью, которая роняет их мужское достоинство в глазах женщины, но это не совсем верно, ведь это всего лишь игрушка, которая не может дать теплоты и ласки, но может, например, продлить акт или сделать массаж эрогенных зон. Поэтому и воспринимать игрушки нужно, как дополнительный инструмент для достижения максимально возможного наслаждения, а не как упрек в собственной несостоятельности. Отношения двоих строятся в первую очередь на доверии, а значит — нет никаких запретов, если это устраивает и подходит обоим партнёрам. Делайте так, как вам нравится, пользуйтесь всем, что вас устраивает и тогда ваша сексуальная жизнь будет вам в радость.