Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Эротическая обувь

Соблазнительный эротический костюм всегда завершается обувью. Именно сексуальная обувь придает особую пикантность всему образу. Модели и типы эротической обуви разнообразны. Это могут быть босоножки, туфли, сапоги, боты и даже домашние тапочки.

Эротическая обувь должна гармонировать по стилю и цвету с остальным нарядом. Среди основных цветов чаще всего встречаются черный, белый и красный. Шпильки и высокие платформы — главные атрибуты возбуждающей экипировки женских ног. Они подчеркивают их стройность и красоту. В такой обуви женские ножки кажутся длиннее и еще более сексуальными. Шпильки и платформы могут отличаться от голенища цветом. Все чаще используются контрастные цвета и прозрачные материалы. Например, сапоги красного цвета на белых шпильках и белой подошве или на бесцветной платформе.

Особой популярностью пользуются всевозможные эротические сапоги, а также сапоги для стриптиза. Они обычно лаковые либо просто блестящие, до колен или чуть выше колен, часто облегающие ноги, на высоком каблуке или платформе. Эротическими аксессуарами к ним служат различные декоративные шнуровки, плетение, подковы, молнии и т. д. Шнуровки используются в многочисленных комбинациях. Они могут находиться спереди сапог, с боку или с задней стороны, могут идти как по всей длине ноги, так и частично, завязываться на большие узлы и банты или же иметь завязки, скрытые от глаз, что добавляет остроту и страсть в сексуальный наряд.

В босоножках также применяются эффекты шнуровки. Причем здесь используется контраст цветов. Например, очень сексуально смотрится красная шнуровка, легко облегающая ступню и голень и серебряная подошва и шпилька. Есть босоножки на прозрачной высокой платформе с прозрачными ремешками, поддерживающими ступню. Такая обувь подходит для стриптиза.

Эротическая обувь, как и эротическое белье незаменимы во время любовных игр и соблазнительных танцев.