Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Эротическое женское белье

Женское нижнее белье — не только предмет одежды, но и сексуальный фетиш, волнующий мужскую фантазию. Не зря говорят, что мужчина «любит глазами». Даже полностью обнаженная, женщина выглядит не так возбуждающе, как в эротическом белье. Некоторые мужчины предпочитают оставлять на своей партнерше шелковые чулочки или кружевной бюстгальтер во время занятий сексом, настолько это их «заводит».

Каким должно быть эротическое нижнее белье?

В первую очередь, это, конечно же, сексуальные трусики из шелка. Женщинам с красивыми ягодицами советуем подчеркнуть свои формы с помощью миниатюрных стрингов или трусиков-танго. Они могут быть из прозрачной или полупрозрачной ткани, дополнены стразами или кружевами. Невероятно сексуально выглядят трусики с узором-паутинкой, или трусики с разрезом. Вы можете подобрать нижнее белье любого цвета, главное, чтобы оно гармонировало с вашей кожей. Помните, что красный цвет считается агрессивно-сексуальным, белый — олицетворяет невинность, ну, а черный — универсальный цвет для эротического нижнего белья. Можно сочетать цвета, выбрав, например черные трусики с красным плетением по центру.

Девушкам, которые хотят зрительно увеличить свои ягодицы, подойдут трусики стринг с юбочкой из прозрачного шелка. Такие трусики к тому же выглядят очень женственно. Для тех, кому нравится стиль пожестче, существуют специальные трусики черного цвета на ремешках. Эти трусики предназначены для занятий в них любовью. Во время секса нижний ремешок, оснащенный бусинами, соприкасаясь с клитором, увеличивает сексуальное наслаждение женщины.

Помимо трусиков, в арсенале женщины должны быть сексуальные чулочки, ночные сорочки, кружевные бюстгальтеры и эротические боди. Возбуждающее нижнее белье — мощное женское оружие в борьбе за мужское внимание и восхищение. Красивое эротическое женское белье — это залог успеха.