Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Духи с феромонами

Человеческая природа такова, что каждый хочет быть привлекательным для окружающих. Причем это касается не только женщин, но и мужчин. Одну из главных ролей здесь играет внешний облик. А завершает его, как известно парфюм. Поэтому все больше и больше появляется слухов и домыслов о духах с феромонами. Так что же это такое и зачем вообще нужно? Феромонами можно обрабатывать и эротические игрушки.

Феромоны — вещества, которые выделяются практически всеми млекопитающими, и играют важную роль при поведении особей в период ухаживания. Их биологическое действие направлено на вызов острого сексуального желания. Когда специальный орган в носу человека(VNO) улавливает феромон, в мозгу появляться сигнал к действию. Нос человека улавливает феромон на растоянинии 1–1,5 метра. А значить с помощью духов с феромонами завлечь понравившегося человека очень просто и он не о чем не догадаеться. Стоимость духов с феромонами можно узнать нашем сайте в соответствующем разделе каталога.

Натуралный человеческий феромон ученые еще не научились добывать, а вот синтетический уже создали. Это и есть секс феромоны. Феромон привлекательности создал американский биолог У.Катлер. Но пропорции и состав на нынешний день являются тайной. Существует множество разновидностей духов с добавлением феромонов. Так как же среди стольких ароматов выбрать именно Ваш? Давайте познакомимся, с тем, что сегодня есть на рынке.

Парфум с добавленим феромона — оптимальное средство для привлечения и обольщения противоположного пола. Кроме того ваша увереность в себе возрастает в несколько раз. По призначеннию духи бывают женские, мужские и унисекс. По категориям ароматов — все полностью совпадает с обычными ароматами, так что можете выбирать на свой вкус. Туалетная вода отличаеться меньшей чем у духов концентпацией и стойкостю, поэтому, если вы хотите каждый день представлять себя в новом образе, то парфюмированая вода для Вас.

Спреи отличаются от духов, тем, что не имеют запаха, в их состав входят только феромоны. Их можно использовать или отдельно или в паре с любимыми духами. Нужно лишь нанести их на зону за ухом и на тыльной стороне ладони. Также распространены спреи с легкой отдушкой, с их помощью так легко создать легкий образ таинственности и сексуальности.

Гели и крема с феромонами используются точно также как обычные по уходу за кожей. В силу их концентрации применять их следует осторожно, стараясь не передозировать. Наиболее разнообразны гели без запаха, а вот лосьоны почти всегда ароматизированы.

Какой бы аромат Вы не выбрали, не забывайте и простые человеческие знаки внимания, ведь чаще всего мы оцениваем людей в целом, а не по частям. А наша продукция с феромонами только поможет в этом.