Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Большой двойной фалоимитатор на присоске

Фаллоимитаторы относятся к категории нужных и полезных товаров не потому, что мужики перевелись, а просто хочется разнообразия. Фаллоимитатор — это, по сути, большой фаллос, который в мельчайших деталях воспроизводит мужской орган и который всегда готов к «работе». У него нет выходных и праздников, он никогда не устает и ему не нужен отдых. Используют приспособление, как во время полноценного полового акта, так и во время мастурбации.

Игрушки могут быть любого цвета, размера и изготавливаются из различных материалов. Можно приобрести фаллос традиционного телесного цвета, а можно самой причудливой кислотной окраски. У нас вы можете купить приспособления различных цветов и размеров. А про материал и говорить не стоит, фаллоимитаторы могут быть пластмассовыми, латексными, резиновыми, силиконовыми, стеклянными, деревянными, каменными… Наверное, легче было бы перечислить материалы, из которых фаллоимитаторы не изготавливаются. Наиболее популярными считаются игрушки, изготовленные из силиконовых гелей. Такие фаллоимитаторы на ощупь напоминают живую кожу, может быть чуть более прохладную, но силиконовый гель быстро приобретает температуру тела и дискомфорта при использовании не ощущается. По структуре, приспособление мягче возбужденного настоящего члена, но ощущения от этого не становятся менее острыми. Конечно, пластмассовые и резиновые игрушки ни в коей мере не могут составить им конкуренцию ни по внешнему виду, ни по тактильным ощущениям. Поэтому фаллоимитатор цена на который достаточно высока (силиконовый гель не самый дешевый материал), оправдает все ваши ожидания и доставит вам немало приятных минут.

Модели приспособлений, также различаются по принципу использования. Вот, например, фалоимитатор на присоске освободит вам руки, а фалоимитатор двойной подойдет для анально-вагинальной стимуляции или для лесбийской любви, кстати, и придуман он был именно с этой целью. Так для чего же все-таки нужны фаллоимитаторы?

Во-первых. Они необходимы парам, для которых полноценных секс остается мечтой. Не станете же вы спорить, что секс во время которого партнерша не получает разрядки нельзя считать полноценным. Многие мужчины страдают преждевременным семяизвержением, и иногда, приспособление становится единственной возможностью сохранить брак. Не стоит забывать, что постоянное неудовлетворение ведет к женским заболеваниям.

Во-вторых. Фаллоимитаторы отличный массажный инструмент, они проникают в самые недоступные и потаенные уголки. Такой массаж улучшает тонус мышц и кровоснабжение, а это превосходная профилактика застойных явлений в органах малого таза.

В-третьих. От фаллоимитатора нельзя забеременеть или заразиться «дурной» болезнью.

В нашем магазине вы найдете приспособления, отвечающие любым вашим запросам и предпочтениям. Попробуйте, а вдруг, искусственный «дружок» придется вам по вкусу!