Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Анальные стимуляторы — новые горизонты удовольствия

Современная индустрия эротических приспособлений предлагает всем желающим приобрести анальные стимуляторы самых разнообразных форм и конструктивных особенностей. Такой широкий ассортимент способен удовлетворить самого придирчивого и капризного пользователя подобных устройств.

Эти занятные устройства, произведены из мягкого латекса высшего качества и полностью соответствующего самым строгим санитарно-гигиеническим стандартам. Анальные стимуляторы могут иметь самый различный диаметр, что позволяет осуществлять постепенную тренировку мышечной стенки сфинктера. Как правило, все подобные изделия имеют специально разработанную обтекаемую анатомическую форму. Такая конструктивная особенность, позволяет осуществлять введение данных агрегатов внутрь организма абсолютно безболезненно и мягко.

Анальные стимуляторы, в основном выполняются в форм-факторе достаточно гладкого фаллоимитатора, имеющего два анатомических сужения. Эти сужения соответствуют внутреннему и наружному сфинктерам. Такая форма предназначается для того, чтобы абсолютно безболезненно и без каких-либо затруднений вводить прибор в анус и оставлять его там на достаточно продолжительный период времени. По мере тренированности мышечной стенки, можно постепенно увеличивать диаметр прибора, начиная с самого минимального и заканчивая диаметром свыше 10 сантиметров, что особенно важно при подготовке для занятий фистингом. Кроме того, изделия могут иметь поверхность совершенно разной фактуры. От совершенно гладкой (в основном предназначенной для начинающих пользователей), до ребристой. Также довольно часто аппарат может быть оборудован специальными вращающимися шариками.

Анальные стимуляторы могут оснащаться самыми разными интересными приспособлениями. Так например они могут быть снабжены особой грушей со специальным подкачивающим механизмом. Это позволяет во время введения изделия внутрь сфинктера, посредством нагнетания воздуха в корпус существенно увеличить объём прибора, что соответственно вызывает расширение ануса. Также аппараты могут оснащаться вибраторами. Применение вибрации позволяет значительно ускорить процесс привыкания к введению устройства внутрь организма. Также, вибрация путём воздействия на чувствительные зоны, позволяет получать весьма сильное эротическое удовольствие, как мужчинам, так и женщинам.

Анальные стимуляторы, оснащённые вибрационным механизмом могут иметь, как встроенный, так и выносной пульт управления, который позволяет весьма эффективно управлять процессом получения эротического удовольствия. При выборе подобного устройства, следует обратить внимание на сужение (сужение в зоне наружного сфинктера), находящееся в его основании. Данное сужение должно быть не менее одного сантиметра, в противном случае, могут потребоваться некоторые дополнительные усилия, дабы исключить самопроизвольное высвобождение аппарата из сфинктера, в процессе стимуляции.