Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Техника куннилингуса

Попробуем изучить технику куннилингуса

Основная ошибка-то, что многие мужчины пытаются делать многое сразу. Уделяйте каждой зоне своё особое внимание, не тритесь подбородком и не тычьте при этом носом клитор, многие женщины этого не переносят.

Ещё одна мужская ошибка в том, что мужчинам кажется, что в куннилингусе главное — стимулировать только клитор, и только его стимуляция доставляет удовольствие. Это не так.

Следующая мужская ошибка во время куннилингуса-то, что они пытаются одновременно с куннилингусом говорить приятные слова. Поверьте ваше невнятные фразы не всегда эротично воспринимаются женщиной. Просто занимайтесь делом и не пытайтесь мычать во время процесса.

Одна из главных мужских ошибок — непродолжительность куннилингуса. Уделите этому больше времени, чем 1 минуту и партнёрша будет вам крайне благодарна.

А теперь попробуем рассмотреть всё детально

Девушку необходимо положить на спину и под бедра поместить подушечку. Не забывайте о том, что чем дольше будет длиться удовольствие, тем лучше. Девушке надо расставить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, не согнутыми в коленях. С помощью рук нежно раздвиньте половые губы пошире. Обязательно найдите клитор и не забывайте про него. Начинайте стремительно и легко лизать вульву вверх, вниз. Не растягивайте свой язык, работайте чётко, легко вибрируя языком. Постепенно переходите на область вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого. Не зацикливайтесь только на клиторе, рано или поздно это начнёт раздражать. Когда ваша женщина начнет стонать, не давайте ей кончить, возьмите паузу и продолжите снова. Итак вы сможете заниматься куннилингусом хоть несколько часов, а в конце ваша девушка сможет ощутить невероятный оргазм.

Не забывайте о том, что в сексе удовольствие должны получать оба партнёра, поэтому почаще практикуйте куннилингус и ваша партнёрша не останется перед вами в долгу, ей просто не позволит совесть. В любой секс игре не забывайте про секс игрушки, например про игрушки для анального секса, которые очень сильно разнообразят вашу сексуальную жизнь.