Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Вакуумные помпы, массажеры

Принцип действия вакуумной помпы основан на создании разницы внутреннего и внешнего давления. Во время использования массажера происходит активное наполнение всех капилляров, улучшается кровообращение. Если при естественном возбуждении кровенаполнение мужского органа увеличивается в семь раз, то при воздействии вакуумного массажера эта цифра ровняется двенадцати. Такое интенсивное наполнение очищает пещеристые тела и повышает эластичность сосудов полового органа.

Такая своеобразная «прокачка» оживляет и активизирует многоуровневую структуру взаимодействующих центров. Тренировка пещеристых тел и сосудов усиливает рецепторную чувствительность полового члена, что оказывает положительное влияние на эректильную способность и продлевает сексуальную активность мужчины. Принцип барокамеры применяется в медицине для профилактики преждевременного старения и позволяет восстановить утраченную потенцию. Помпой рекомендуют пользовать не реже двух раз в неделю.

Еще одно назначение помпы — это возможность увеличения члена, увеличение объема происходит за счет более полного наполнения сосудов. Практикующие медики рекомендуют помпу, как наиболее доступный и безопасный способ для увеличения размеров мужского органа.

Способ применения

Хорошенько смажьте внутреннюю и внешнюю поверхность насадки, которая располагается на основании колбы. Смазки должно быть много, тогда контакт с телом будет более полным.

Поместите пенис в колбу и проверьте, чтобы прилегание было плотным. При неплотном прилегании необходимый уровень вакуума создать не получится. Пользоваться помпой можно даже тогда, когда пенис находится в спокойном состоянии.

На колбе есть отверстие или клапан на гибком шланге, это зависит от модели вакуумной помпы, если его не закрыть, то приспособление работать не будет. Поэтому проверьте, чтобы отверстие было закрыто.

Теперь устройство готово к действию. Работая грушей, откачайте воздух из колбы. Колба должно плотно прилегать к телу. Как только появятся неприятные ощущения, значит, весь воздух удален. Уровень отрицательного давления не стоит подымать слишком высоко.

Работать грушей необходимо до тех пор, пока эрекция не станет максимальной. Затем следует уменьшить давление, для этого необходимо приоткрыть клапан или отверстие на 30 секунд. Опять закройте отверстие и подождите несколько секунд, потом начинайте откачивать воздух при помощи груши. Повторить последовательность операций нужно не менее семи раз.

Для более эффективной работы приспособления смазку лучше использовать на водной основе. Такая смазка будет предохранять колбу от повреждений и сделает процедуру более комфортной.