Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Вагины-мастурбаторы

Для изготовления приспособления используют различные материалы — силикон, латекс, киберсиликон и т. д. Вагина-мастурбатор может иметь различную форму и внешний вид, она в точности копирует женские половые органы. Мастурбаторы, в зависимости от сложности модели, могут иметь рельефную поверхность — выступы, наросты, ребрышки, также модели могут оснащаться встроенными бусинками и вибраторами, которые дополнительно стимулируют пенис. Вибраторы бывают встроенными или прилагаются отдельно, в зависимости от сложности, они имеют разный режим и степень вибрации. В продаже есть два вида вагин: цельнолитая и состоящая из двух частей, эти части имитируют влагалище и наружные половые органы.

Конструкция, всех без исключения вагин-мастурбаторов, предполагает, что пенис будет плотно обхвачен, а это доставляет мужчине дополнительное наслаждение. Всевозможные дополнения в виде шишечек, бусинок, вибраторов оказывают массажный эффект на половой член и вызывают более интенсивное возбуждение. С развитием любовной индустрии вагины-мастурбаторы претерпели ряд изменений, сейчас существуют вагины, которые оснащены анусом или имитируют ротовую полость.

Назначение приспособления состоит в том, чтобы облегчить мужчине вынужденное половое воздержание. Эти игрушки оказывают профилактическое действие и снижают риск развития застойных явлений органов малого таза, аденомы и простатита.

Советы по применению

Перед использованием игрушку необходимо вымыть теплой водой с мылом или применить любой антисептик.

Использовать вагину-мастурбатор возможно как с презервативом, так и без него. Но в любом случае используйте лубрикант для комфортного использования.

Для безопасного использования и улучшения скольжения наиболее активные части игрушки необходимо обработать специальной смазкой, которая совместима с материалом, из которого изготовлена игрушка. Смазка снизит риск получения травм (потертости, микротрещинки слизистой) при использовании приспособления, а также повысит комфортность использования.

После применения приспособление необходимо вымыть теплой водой с мылом или любым другим антисептиком.

Если вагина-мастурбатор оснащена вибратором, то следует тщательно следить за тем, чтобы влага не попала в гнездо, предназначенное для батареек.