Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Вагинальные, анальные шарики

Шарики изготавливают из латекса, пластмассы, металла, медицинской резины, винила. Шарики могут иметь выпуклости и ребристости, а также смещенный центр тяжести. По внешнему виду изделие представляет собой два или более шариков, соединенных одной нитью. Эти приспособления являются идеальными сексуальными игрушками для женщин и мужчин. Шарики использую, как тренажер для развития мышц, тренированные мышцы делают проход уже и это доставляет более острое наслаждение. А, также, шарики используют для получения сексуального удовольствия. Причем, пользоваться ими можно в любых условиях, например, стоя в очереди, на работе, во время прогулки, во время поездки в городском транспорте и т. д.

Шарики можно приводить в движение сокращая мышцы или при помощи шнурка. Начинать применения шариков нужно с игр, которые будут длиться не более 20 минут, но с каждым днем время можно увеличивать на пять минут. Сексологи доказали, что шарики могут избавить от фригидности и аноргазмии. А кроме того эти приспособления помогают лучше узнать свои анатомические особенности и разобраться в ощущениях.

Способ применения

Перед использованием шарики необходимо вымыть в теплой воде с мылом или любым другим антисептиком, а затем обработать интимной смазкой для более легкого скольжения.

Поместите шарики во влагалище или анус, для этого необходимо принять полулежащее положение. Нить для вытягивания оставляют снаружи.

В положении стоя удерживают шарики внутри тела, начинать надо с нескольких минут, постепенно увеличивая время воздействия.

После того, как сможете удерживать шарики внутри тела длительное время, можно переходить к ходьбе. Шарики оказывают массажный эффект и вызывают различные сексуальные эмоции, начиная от легкого возбуждения и заканчивая экстазом.

После каждого использования изделие необходимо обрабатывать антисептиком.

Во время полового контакта шарики использовать не рекомендуют.

Если шарик застрял, и вы не можете его извлечь, просто примите лежачее положение и расслабьтесь, шарик выйдет самостоятельно.