Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Секс куклы

Надувные куклы изготавливают из латекса или мягкого полимера. Игрушка копирует человеческое тело мужчины или женщины, рост куклы 150 сантиметров. Кукол используют в качестве половых партнеров. Половые органы имитируют строение натуральных органов человека, и выполнены из геля, латекса, силикона или киберсиликона, в зависимости от модели.

Вставки, имитирующие половые органы имеют углубления, которые изготовлены в виде вагины или анального отверстия. В некоторых моделях присутствует ротовая полость, предназначенная для орального секса. Ротовое отверстие может быть оснащено вибромассажером, который несет функцию языка и грушей, создающей сосущий эффект. В разных моделях вставки бывают съемные или стационарные. В комплект секс кукол могут входить вибромассажеры, как встроенные, так и съемные. В зависимости от сложности, вибромассажеры могут иметь разную форму и обладать функциями ротации и вибрации.

Модели кукол делают максимально приближенными к реальному, куклам придают различные позы, у них есть грудь, ноги и руки. Перед использованием куклу необходимо надуть, но накачивать сильно куклу нельзя, так как под действием массы тела она может лопнуть. На упаковке каждой модели указан предельно допустимый вес, который изделие может выдержать.

Способ применения

Перед использованием секс куклу необходимо вымыть под проточной водой с мылом или обработать антисептиком.

Пользоваться изделием лучше с использованием презерватива, так будет наиболее гигиенично.

Активно используемые части изделия нужно обработать специальной интимной смазкой, которая совместима с материалом, из которого изготовлено изделие. Применение смазки снизит риск возникновения микротравм и потертостей слизистой оболочки, а также обеспечит комфортное использование.

После использования секс куклу нужно вымыть под проточной водой или обработать антисептиком. Вставки высушить и присыпать тальком. Не допускать попадания влаги в гнездо для элементов питания, это касается тех моделей, которые оснащены вибромассажером.

Если из-за неаккуратного использования кукла повредилась, появились небольшие трещины или мелкие дыры, то изделие можно реставрировать самостоятельно. В комплект секс куклы обычно входит ремонтный набор, который включает клей и заплатки.

Игрушку нельзя подвергать действию высоких температур, а также обрабатывать спиртовыми растворами.

Если модель оснащена вибрирующим устройством, то перед использованием необходимо вставить в пульт элементы питания.