Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Презервативы

Обычно в коробочку с презервативом вкладывают инструкцию, но мало кто читает ее. Почему-то люди считают, что нет ничего сложного в использовании презерватива. Однако специалисты-медики установили, что неправильное использование изделия может закончиться беременностью или приобретением венерического заболевания. Довольно часто молодые люди стесняются пользоваться презервативами, отсутствие необходимых навыков вызывает у них психологический дискомфорт. А может быть стоит научиться правильно использовать изделие, ведь в этом ничего плохого нет. Презерватив — это дополнительная защита себя и партнера.

Инструкция по применению

Надевать презерватив нужно на начальной стадии прелюдии, потому что жидкость, которую выделяет предстательная железа может содержать жизнеспособные сперматозоиды, а кроме того бактерии и вирусы, способные вызвать венерическое заболевание. Значит, надевать презерватив необходимо тогда, когда половой член только начинает эрегироваться (возбуждаться).

Аккуратно разрежьте или надорвите одну из сторон упаковки, так чтобы находящийся внутри презерватив не повредился. Осторожно извлеките изделие, стараясь избегать его контакта с ювелирными украшениями и ногтями. Кажется такая незначительная мелочь, но если извлекать презерватив неосторожно, то есть вероятность его повреждения. Повреждения могут быть настолько незначительными, что увидеть их практически невозможно, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Удалите воздух из презерватива, он также может повредить изделие. Обычно воздух попадает в соскообразный кончик презерватива. Для удаления воздуха зажмите указательными пальцами соскообразный конец и начинайте надевать презерватив на эрегированный член, предварительно проверив, чтобы резиновый ободок находился снаружи. Для того чтобы надеть презерватив, его не нужно разворачивать это делается непосредственно на половом члене.

Одной рукой придерживаете кончик презерватива, а второй начинаете постепенно разворачивать его по всей длине полового члена. Торопиться не нужно, потому что в спешке можно порвать презерватив. Натягивать презерватив до конца не следует, необходимо оставить в верхней части место для сбора спермы. Во время полового акта презерватив не свалиться, потому что у него есть способность растягиваться во время эрекции.

После завершения полового акта придерживайте презерватив за резиновое кольцо у основания. После того как пенис вынут старайтесь не касаться пенисом или презервативом влагалища. Снимать презерватив можно только, когда член полностью извлечен.

Нельзя использовать презерватив с истекшим сроком годности.