Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Всё для анального секса

Анальный секс до сих пор считается чем-то постыдным и запретным. Для кого-то может быть это и так, но существует достаточно большое количество людей, для которых анальный секс необходимая составляющая интимной жизни. Он дарит приятные и необычные ощущения, яркий оргазм. Немногие мужчины и женщины могут открыто признаться, что анальная стимуляция способна доставить им удовольствие, и это никак не связано с их ориентацией.

Анальные стимуляторы помогут справиться с проблемой анатомического несоответствия партнеров. Довольно часто возникает ситуация, когда размер влагалища у женщины не соответствует половому органу партнера и острота ощущений ослабевает. Если воспользоваться анальной пробкой, то эту проблему удается решить. Дело в том, что анальная пробка, введенная в анус, значительно сужает влагалище за счет расширения ануса.

В случаях, когда оба партнера хотят попробовать анальный секс, необходима соответствующая подготовка, потому что без нее такой контакт не доставит удовольствия. Прежде чем решиться на эксперимент стоит воспользоваться анальными стимуляторами, они помогут оценить свои сексуальные реакции.

Советы по применению

Перед использованием приспособлений тщательно осмотрите изделие, если есть неровности или зазубрины их необходимо устранить. Убедитесь, что изделие изготовлено из качественного материала.

Для более комфортного использования воспользуйтесь смазкой на водной основе. Смазка поможет избежать микротравм и потертостей слизистой оболочки. При использовании контролируйте процесс погружения изделия, нужно, чтобы часть приспособления постоянно находилась снаружи тела, потому иначе вы не сможете ее извлечь.

Изделие используется для стимуляции какого-то одного органа. Если вы хотите использовать изделие после анального применения во влагалище, необходимо его обязательно промыть. Это делается для того, чтобы не занести анальную микрофлору во влагалище.

Нельзя использовать смазки на жировой основе. Они могут испортить изделие и негативно сказаться на состоянии вашего здоровья.

Стимуляторы нельзя кипятить и ошпаривать, для дезинфекции изделие достаточно вымыть теплой водой с антисептиком или мылом.

К анальным стимуляторам относятся: анальные бусы, анальные шарики, анальный плуг (втулка) и анальная пробка.