Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Возбуждающие средства для девушек и мужчин

Во все времена люди мечтали приобрести «неограниченные сексуальные возможности». В древности знахари для этих целей применяли вещества, которые сейчас мы называем афрозодиаки. С греческого языка термин «афрозодиак» переводится, как любовное наслаждение. Действие этих веществ было обусловлено усилением полового влечения. Морепродукты, яйца, чеснок, лук, пряности, сельдерей, орехи, мед и шоколад до сих пор считаются продуктами, которые повышают потенцию и увеличивают мужскую силу.

Современная же медицина установила, что основным источником, повышающим либидо являются витамины В, А, С и особенно витамин Е. Не зря витамин Е называют — витамином размножения, половые железы человека теряют свою активность, если он отсутствует в пище.

Современные технологии позволили создать возбуждающие средства, которые содержат необходимые вещества и витамины для повышения полового влечения и разжигания страсти. Основная составляющая афрозодиаков — это витамины группы Е и, А, они способствуют интенсивной выработке половых гормонов, адаптогены, которые снимают усталость, психостимуляторы и экстракты экзотических растений и насекомых.

Использование биологически активных добавок дает максимальный эффект при регулярном их применении. Их действие начинает проявляться уже на стадии предварительных любовных игр, половое возбуждение наступает у партнеров, применяющих средства значительно быстрее. Ученые разработали специальные составы, которые по своим свойствам делятся на два вида — возбуждающие средства для девушек и возбуждающие средства для мужчин. В особую категорию отнесена смазка для анального секса, так как помимо основного свойства — увеличения возбуждения, смазка несет и защитную функцию, в нее входят обезболивающие и дезинфицирующие вещества. Возбуждающие средства могут приниматься внутрь в виде капсул, драже, таблеток, капель, а спреи, крема и смазки предназначены для наружного применения.

Любые возбуждающие средства следует применять с осторожностью, так как существует ряд заболеваний, при которых использование этих средств может быть ограничено, поэтому прежде, чем приобретать афрозодиаки, необходимо проконсультироваться с врачом.