Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Страстные британцы!

Британцы, казалось бы, самая добропорядочная и невозмутимая нация, но по проведённому социологами анкетированию получается, что семейные пары Британии отдают на лечение травм, которые получают в процессе интимных игр более трёхсот пятидесяти миллионов долларов в год. Наибольшее количество травм приходится на переломы конечностей, которые происходят, когда пары начинают пробовать новые позы. Эту бы энергию, да в нужное русло, цены бы ей не было.

Получив, такие данные британские сексологи и предлагают, сократить травматизм за счёт приобретения сексуальных игрушек. Вот, например, кукла, совсем не многие знают, что это такое и чем хороша эта игрушка. Немного истории — элитная кукла была изобретена американским самоучкой. На изготовление реалистичных кукол его натолкнул случай, во время выполнения работы для фабрики, на которой он трудился, художник изготовил скульптуру очень похожую на настоящего человека это, и стало отправной точкой. Как только первая элитная кукла была сделана, друзья предложили ему её продать, но создатель оставил изделие себе. Со временем он стал изготавливать подружек и для друзей, но приобрести игрушку мог не каждый, потому что количество изделий было незначительным. Теперь всё изменилось и современные магазины для взрослых предлагают кукол на любой вкус.

А для британских пар силиконовая кукла может стать средством, которое поможет уменьшить количество травм, полученных во время занятий сексом. Достаточно купить «подружку» или «дружка», которые почти не отличаются от реальных партнёров, и экстремальный секс уже не будет чем-то недоступным и травматичным. Тем более что кукла будет стоить гораздо меньше, чем лечение увечий и последующая реабилитация.