Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

История возникновения секс шопа. Часть 3.

Набор начинающего секс-шопоголика

На первый раз лучше останавливаться на изделиях доступных и не особо замысловатых. Их и легче освоить, что предоставляет больше шансов не выглядеть, как беспомощный идиот и мужчина вроде как и не дилетант (что смешит всегда девушек) и не сексуальный маньяк (что девушек может и напугать). Он становиться золотой серединой, Плохишом и секретным агентом невидимого сексуального фронта, который готов проникнуть в любую из тайн. И всё что ему понадобится — нехитрое подручное средство. Чем проще «игрушка», тем скорее можно обучить пользованию ею партнёршу. Порой некоторые недоразумения разрешаются после этого сами собой. Например, ну не нравился девушке анальный секс, а вдруг раз (благодаря анальной пробке) — и она его фанатка. И ей теперь хорошо, и нам очень приятно.

В общем, свой выбор я остановил на следующем (чего советую и каждому новичку, который хочет сделать приятное своей партнёрше):

  • Лубрикант
    Была бы фантазия, а применение всегда найдётся. Один только массаж половых органов превратит повседневную интимную жизнь в настоящее приключение, особенно при выборе смазки с разогревающим действием.
  • Меховые наручники
    Этот аксессуар из раздела садо-мазо «прописался» и у простых любителей секса. Игры с наручниками девушек заводят, так сто лучше брать «весёленькие». Либо фосфоресцирующие — при большой жилплощади и кромешной темноте, вы можете и не найти, где прикована ваша подруга.
  • Презервативы
    Выбирать есть из чего: с вкусовыми и ароматическими добавками, с насадками, меняющие свой цвет… Безопасно, практично и хорошо разряжает обстановку.
  • DVD
    Выбирать в секс-шопе лучше видео пожёстче. Конечно, без запредельных трюков, но с групповыми развлечениями как минимум. Подобное кино девушек, как правило, вдохновляет. Им очень часто хочется повторить все подвиги героинь с экрана! И потом девушку гораздо легче уговорить на любительскую съёмку, которая будет предназначаться естественно, лишь для домашнего просмотра.
  • Вибратор
    Купив эту штуку, вы сразу убьёте двух зайцев. При помощи вибратора быстрее и легче завести партнёршу, а результат вас может очень впечатлить. И если мужчина вдруг уехал, для совершения пары подвигов, то вибратор скрасит ожидание прекрасной даме.
  • Главное — не приобретайте товары сомнительного происхождения и качества. На любой вид товара магазин должен показать гигиенический сертификат. Не только в Германии и Голландии производят качественные интимные товары. Япония, Таиланд, Китай — в этих восточных странах имеются также технологически развитые производства по выпуску интимных товаров. И не следует экономить на качестве, чтобы потом не вспоминать анекдот о „закоротившем вибраторе“.

    „Приходите почаще!“ — сказала мне на прощанье Таня. — И обязательно приводите свою девушку!». Ну что же, если первый мой эксперимент закончится удачно, то во второй раз мы обязательно придём вдвоём.