Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Что приходит в голову во время секса?

Вот интересно о чём думают люди во время интимной близости? О чём угодно, но только не о происходящем. Социологи провели опрос, на который получили довольно неожиданный ответ. Если ещё можно понять женщину, которая в такой момент решает бытовые проблемы и ждёт, когда же это закончится, чтобы можно было, воспользовавшись расслабленным состоянием партнёра получить то, что ей хочется, то ответы мужчин поставили психологов в тупик.

Оказывается почти сорок процентов мужчин, представляют свою партнёршу, одетую в умопомрачительное сексуальное нижнее белье и их гораздо больше занимает воображаемый процесс того, как они его снимают. До техники ли им в такие минуты? Вот и получается, что женщины сами себя лишают удовольствия по собственной глупости. Что стоит приобрести себе изящное сексуальное белье и в нужный момент его продемонстрировать? Да ничего проще и быть не может? Прозрачные халатики, невесомые трусики, платьица, чулочки и другие важные мелочи вовсе не означает, что это что-то вульгарно и непристойно. Это скорее вещи, которые предполагают тайну — там что-то просвечивает, кое-где что-то выглядывает, а может быть разрез в самом неожиданном месте, вся эта недосказанность и будоражит воображение.

Допустим, вы хотите, чтобы ваш мужчина говорил красивые и нежные слова, дарил цветы и не смотрел на других женщин. А что вы для этого сделали? Потрёпанные халаты и застиранное белье, навряд ли, вызовет какие-то романтические чувства, скорее брезгливость и желание не видеть этого никогда, потому и выключается свет в спальне. И ваш любимый начинает мечтать о партнёрше, одетой в сексуальные трусики и боди, вместо надоевшего тряпья. Кто может его за это осудить? Да никто и вы, в первую очередь. Поэтому вперёд за имиджем, красивой и недоступной женщины, для этого нужна самая малость — красивое и сексуальное белье.