Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Эротическое кино

Почему мы смотрим эротические фильмы? Что это польза или вред? Как реагирует психика на просмотр? Как кино влияет на реальную интимную жизнь?

Наблюдая за героями кинофильма, мы видим тело совершенных форм, в то время как собственное, на этом фоне, кажется не слишком привлекательным. Что может испытывать человек в подобной ситуации? Согласитесь, что о приятных эмоциях не может быть и речи, но сексологи утверждают, что подобное кино помогает человеку раскрепоститься, избежать ненужных комплексов, способствует снятию барьеров и дает возможность воплотить в жизнь сокровенные мечты. Так происходит потому, что в фильме многие смелые вещи показаны в совершенно обыденной обстановке и как что-то само собой разумеющееся, и только люди с неустойчивой психикой и заниженной самооценкой могут испытывать негативные эмоции при просмотре.

Мужчины чаще покупают откровенное кино. Интересно почему? Да потому, что мужчина гораздо сексуальнее женщины и активнее, а интимные отношения для него способ сбросить стресс или самоутвердиться. Не стоит забывать мужчина — полигамен и виртуальное непостоянство это хороший выход его нереализованным фантазиям.

Женщина же не станет смотреть жесткие фильмы, но не откажется от легкой эротики. Такое отношение обусловлено тем, что женщина по своей натуре мечтательница и для неё важнее романтические отношения, страсть, красивые слова и поступки. Мужчина же, как наиболее активный партнер отдаст предпочтение более жестким сценам, в которых присутствует что-то запретное.

Ну и особый разговор о любителях смотреть кино в одиночку. Относиться к этому можно по-разному в зависимости от конкретной ситуации. В случае, когда реальные сексуальные контакты совпадают с количеством виртуальных, ничего предосудительного нет. Но, если нормальная сексуальная жизнь начинает заменяться экранной, в этом случае стоит задуматься.

Бывают ситуации, когда человек не имеет возможности вести нормальную половую жизнь и тогда эро фильмы остаются единственным приемлемым выходом. Кино поможет получить желанную разрядку и сбросить негатив. Никто не станет спорить, что обходиться без секса долгое время гораздо хуже для здоровья, чем удовлетворить потребность подобным образом.

Не стоит относить эрофильмы к безобидным вещам, в определенных ситуациях возникает зависимость от них и человек начинает заменять реальные отношения экранными. Запомните, что фильмы могут рассматриваться только, как стимул и возбуждающий фактор непосредственно перед половым актом, но никак не заменять сам акт. Впрочем, каждый человек вправе определять, что нужно и важно, именно для него, но все хорошо, когда это в меру.