Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Какие бывают секс куклы?

Секс куклы бывают разных видов. Самые простые, надувные куклы сделаны из винила и редко похожи на человека. Они обладают наличием искусственного влагалища или пениса. Такие куклы бывают прозрачными, иногда имеют подсветку и возможность вставлять вибратор. Встречаются также обычные матрасики, на которых изображена красивая женщина, или фигуры в виде животных. Эти куклы производят во Франции, Германии и КНР.

Более сложными секс куклами являются те, которые изготавливаются из латекса. Голова, руки и ноги у них выполнены очень правдоподобно. А для того, чтобы такие куклы более походили на настоящего человека, некоторые из моделей можно заполнить теплой водой. Но надувные, латексные и комбинированные куклы довольно непрочны, что становится причиной разрыва и проколов. Также они доступны не всем позам для секса.

Силиконовые модели кукол иногда имеют идеальное сходство с человеческой внешностью. Встречаются даже куклы, изображающие реальных людей. Силиконовые секс куклы имеют скелет, материалом для которого служит поливинилхлорид или же металла, и сгибающиеся суставы. Эти куклы приспособлены для применения любых поз полового акта. Они даже весят почти как настоящий человек, в отличие от обычных надувных. Поскольку из-за того, что в них сочетаются металл, пластик, латекс и силиконовый наполнитель, такие куклы легко повредить, поэтому были для них даже созданы больницы, где изделиям придается более эстетичный вид. Производятся эти секс куклы в США и Японии, где также проводятся эксперименты по созданию из силиконовых кукол гиноидов и андроидов.

Кроме того, существуют также набивные куклы, для изготовления которых использую различные текстильные материалы. Такие экземпляры можно было встретить во Франции в XV–XVIII веках. Их использовали для тренировок мальчики из высшего общества. Сегодня такие куклы называют «Плюшевыми женщинами», поскольку они сделаны из бархатистого материала. Во время использования этих кукол необходимо пользоваться презервативом. Они гораздо удобнее силиконовых за счет небольшого веса. Делают их в Японии, США, Германии.

Надувные секс куклы используются и в искусстве. В мюзикле «Пророк», к примеру, артисты танцуют с ними танго. А в поселке Лосево Ленинградской области, начиная с 2003-го, каждый год проходит заплыв на надувных куклах. Ежегодно участников соревнования становится все больше. Сплав осуществляется группами. Его участники должны доплыть на своей кукле до места финиша, которое находится на берегу реки. Сильное течение является основной помехой достижения финиша, потому что в любой момент оно может унести в озеро Суходольское участника и его куклу. Крепить куклу на себе запрещено, что создает дополнительную сложность соревнования. Победитель определяется после финального заплыва тех участников, которые прошли отборочные туры. Организаторы считают целью этого мероприятия пропаганду здорового образа жизни и спорта, а также они показывают, что секс куклы — самое обычное средство для передвижения.