Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Ролевые игры

В сказках отношения между людьми заканчиваются свадьбой, в реальной же жизни приходиться жить дальше, а нет большего врага отношениям, чем каждодневная рутина. Хочется какого-то разнообразия, новизны. Мужчины по природе своей полигамны, они хотят женщин много и разных, отсюда измены и разводы. Умные партнёры в этом случае начинают разнообразить интимную жизнь при помощи эротичных костюмов и белья. Эротичная одежда и сексуальное белье способно сотворить чудо. Сексуальная одежда делает партнёра почти незнакомым человеком, которого нужно завоёвывать заново.

Если у Вас в спальне повеяло арктическим холодом, совершенно необязательно укладывать в постель секретаршу или сантехника. Значит, пришло время поиграть. Достаточно приобрести соответствующие случаю костюмы и вы всегда сможете видеть перед собой того же сантехника или секретаршу, да мало ли кого можно нафантазировать — чуть-чуть изобретательности, ближайший интим магазин и вы получите в свою кровать хоть самого президента, хоть самую прекрасную женщину планеты.

Ролевые игры тем и хороши, что не ограничивают вас ни в выборе партнера, ни выборе места действия. Они позволяют воплотить в реальность самые сумасбродные фантазии, оказаться в любой обстановке и быть любым персонажем. Ощущения же, которые вы получите в процессе перевоплощения, будут настолько яркими и волнующими, что вам захочется играть снова и снова.

Вариантов игры можно придумать множество. Допустим, вашей любимой — ну просто не обходимо почувствовать себя властной и независимой, да нет ничего проще, наденьте самый затрапезный наряд, создайте соответствующую обстановку и играйте. А если хочется экзотики и тайны — костюм царевны лягушки и джакузи, наполненная водой, вот и все что нужно для реализации фантазии. Однако помните, что игра и все сопутствующие ей приготовления, это только подготовка к акту — не заиграйтесь и не забудьте, ради чего все это затевалось, такое то же бывает.

С чего же лучше начинать ролевые игры? С беседы и только с беседы, она поможет прояснить вопрос, что возбуждает вас больше всего — эротичные костюмы или эротичное нижнее белье, а может, хочется чего конкретного и в реальной жизни недостижимого. Тогда бегом в секс Шоп, где есть любые костюмы и приспособления для реализации ваших планов. Теперь необходимо привести комнату в тот вид, который наиболее соответствует сюжеты игры, выбрать время, настроиться и начать играть.