Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Пролонгторы

Очень часто у половых партнеров не получается одновременно достичь оргазма. Порой мужчина изо всех сил старается растянуть половой акт, но ему редко удается это сделать. Тем не менее, обмануть природу можно. Для этого существует пролонгатор, представляющий собой гель, спрей или крем. Он позволяет продлить половой акт и немного отсрочить эякуляцию. Очень полезны средства подобного рода для мужчин, которые страдают преждевременным семяизвержением.

Механизм работы удлинителя полового акта заключается в снижении чувствительности пениса, что позволяет значительно продлить секс. Такие средства совершенно не оказывают влияния на эрекцию. Их применение не имеет никаких противопоказаний. Тем не менее, покупая пролонгатор, ознакомьтесь с инструкцией, убедитесь в том, что вы покупаете качественный и сертифицированный продукт.

Наносить пролонгатор нужно на самые чувствительные части пениса: крайнюю плоть, головку и уздечку. Остатки средства перед половым актом необходимо удалить салфеткой, иначе они могут снизить чувствительность полового органа партнерши. Лучше всего при применении подобных средств использовать презерватив. Это будет способствовать еще большему торможению процесса эякуляции. Следует учитывать, что некоторые кремообразные средства на жировой основе могут повреждать материал презерватива. Об этом обычно упоминается в инструкции к препарату.

Подбирая пролонгатор, обращайте внимание на время, необходимое для начала действия препарата. В основном оно варьирует от двух до пятидесяти минут. Минимальный интервал свойственен спреям. Сексологи убеждены, что скорость действия препарата зависит от особенностей мужского организма.

Цены на эти средства различные. В основном они находятся в пределах от 150 до 500 рублей за упаковку. Некоторые препараты содержат ароматические вещества, что усиливает приятные ощущения партнерши во время занятием оральным сексом. Компонентами этих веществ также могут быть антисептические вещества, которые создают барьер для распространения инфекций, а также противозачаточные средства. Помимо всего прочего, пролонгатор может содержать питательные и увлажняющие компоненты, которые благоприятно воздействуют на пенис.

Зачастую первый эксперимент с использованием данных препаратов оказывается неудачным. В этом случае рекомендуется попробовать другие аналогичные препараты. Причина может таиться в индивидуальной невосприимчивости к компонентам вещества. В случае, если с другими аналогичными препаратами наблюдается такая же ситуация, можно попробовать использование их в виде порошков и таблеток. Такие виды средств, удлиняющих половой акт, хорошо тонизируют и помогают чувствовать себя более уверенным в постели. Перед тем, как воспользоваться препаратом для орального секса рекомендуется получить консультацию специалиста, поскольку мужчине в некоторых случаях может понадобиться лечение.