Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Потеря девственности

Потеря девственности один из запоминающихся дней в жизни каждого человека. Психологи рекомендуют выбрать для этого место, где вас ожидает наименьшее количество стресса, к примеру, вы можете снять номер в гостинице и вы не будете бояться, что вас застукают родители, при этом вы получите комфорт и уют. Не забудьте о том, что лучший секс — безопасный секс, используйте презерватив. Не стремитесь сразу же начинать принимать гормональные контрацептивы, сначала посоветуйтесь с врачом гинекологом.

При первом сексе будет полезно использовать увлажняющую смазку, которую можно приобрести в нашем секс-шопе. Не забудьте и про предварительные ласки, т. к. ваш первый секс должен быть полноценным и всё-такие доставить вам удовольствие.

Многие девушки испытывают болевые ощущения при первом проникновении полового члена во влагалище. Это легко объяснить тем, что у девушек рвётся девственная плева и растягиваются стенки влагалища, поэтому болевые ощущения не должны вас пугать. Если боль нестерпимая, девушке необходимо остановить партнёра и попытаться расслабиться, сделать выдох, возможно стенки влагалища не расслаблены и не хотят впускать в себя пенис.

Пускай ваш партнёр пробует проникать постепенно, не торопясь. Для лишения девственности можно использовать фаллоимитаторы, которые вы можете подобрать определённого диаметра и длины, что позволит постепенно развивать упругость стенок влагалища и минимизирует болевые ощущения.