Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Что такое попперсы?

Не осталось, наверное, людей, которые бы, не слышали о таком средстве, как попперс. Что же это такое попперс — из чего состоит, для каких целей он предназначен и как используется?

Слово poppers обозначает амилнитрит. Средство расфасовывалось в небольшие ампулки, которые при вскрытии трещали, вот поэтому препарат и назвали poppers, что обозначает «трещащий». Поначалу он использовался, как лекарственный препарат, предназначенный для лечения сердечнососудистых заболеваний, также он применялся при лечении заболеваний, связанных с болезнью лёгких, но с появлением более эффективных лекарственных средств такое лечение потеряло свою актуальность. Однако современная медицина нашла ему применение в токсикологии, амилнитрит используется, как противоядие при отравлениях ядами, которые содержат цианиды. С течением времени появилось и другое предназначение попперса, а именно снижать уровень контроля поведения.

Действовать препарат начинает, буквально, через несколько секунд, но эффект воздействия заканчивается через пару минут. С тех пор и появились попперсы на прилавках интим магазинов. На какое же действие можно рассчитывать? После вдыхания средства кровь начинает бежать быстрее, повышается частота сокращений сердечной мышцы, повышается температура, а давление понижается. Гомосексуалисты используют его перед началом интимных отношений — расслабляются мышцы и половой акт становится наименее болезненным. Кроме того попперс делает секс острее и ярче, да и длиться он будет значительно дольше.

В применении препарат очень прост — достаточно сделать несколько глубоких вдохов и он начинает действовать. Партнёры, которые используют попперс непосредственно перед интимной близостью, отмечают тот факт, что длительность оргазма значительно увеличивается, появляются необыкновенные, острые ощущения, какое-то состояние невесомости что ли, прикосновения воспринимаются совершенно по-новому и кажутся невероятно приятными и сам акт можно продлить на довольно длительное время. Но в связи с тем, что длительность воздействия не большая, то вдыхать попперс приходится несколько раз, в течение интимной близости. Алминитрит относится к афрозодиакам, действие его сродни некоторым наркотическим веществам, поэтому он и относится к сексуальным стимуляторам.

Но популярность препарат приобрел благодаря и некоторым другим свойствам — возможности расслабиться в обыденной жизни. Его можно использовать как для релаксации, так и для поднятия настроения, допустим, на вечеринке, когда хочется праздника, и новых, неизведанных отношений. Действие длится совсем недолго и признаки того, что человек находится под действием препарата, совершенно не заметны. Одной упаковки хватает на довольно длительное время, приблизительно месяцев на шесть, это связано с тем, что испарение идёт очень медленно. Именно все эти условия сделали попперс популярным продуктом, не только у молодёжи, но и у старшего поколения.