Ваша корзина
Выбранные вами товары попадают сюда
8 (800) 555-77-15
ежедневно с 10:00 до 22:00
звонок по России бесплатный

Подробнее о лубрикантах и интимных гель смазках для анального секса. Часть 1.

В интим-магазинах сети Интернет, аптеках в последнее время наряду с презервативами в продаже появились необычные тюбики с малознакомым названием «гель-смазка», которые обещают нам разнообразить нашу интимную жизнь. Но для многих и теперь не понятно назначение этого вида продукции и, конечно же, её применение. Для чего лубрикант нужен, как его правильно использовать согласился нам рассказать Павел Тарасов Директор СПОО «Медком Люкс».

— Павел, пожалуйста, расскажите, что же такое лубрикант (интим гель смазка) и для чего он нужен?

— У лубриканта, другое название — гель-смазка, в зависимости от состава и вида, может быть несколько назначений. Но в первую очередь, когда речь идёт о классических интимных отношениях, он требуется женщинам, имеющим недостаточное естественное вагинальное увлажнение. Эта проблема, к сожалению, встречается довольно часто. Малое выделение естественной смазки моет быть вызвано рядом причин: недостаточная степень возбуждения, многие гинекологические заболевания и другое. Потребность в лубриканте может частично удовлетворяться при использовании презерватива. На сегодня, как правило, их поверхность покрывается лубрикантом. Однако надолго его может и не хватить, если вы и ваш партнёр любите любовные марафоны. Да и просто бывают ситуации, когда не помешала бы дополнительная смазка.

— Но жили же раньше как-то люди без всяких смазок, и никто не отказывался из-за этого от интимной жизни?

— Природа подарила нам два лубриканта — мужская предэякуляционная и женская вагинальная жидкости. Однако, как уже говорил я выше, в силу ряда причин, с этим могут быть проблемы. Ранее, при появлении подобного рода проблем, люди искали замену природным смазкам сами. К примеру, использовали слюну, однако она, как естественная смазка, довольно быстро высыхает. Вазелин, масла и глицерин применяют, когда нет ничего другого. Но они не подходят при использовании презерватива, так как разрушают латекс. Также, они нарушают флору и способны вызвать заболевания полового члена и влагалища. И ко всему прочему от них остаются следы на белье и одежде. Гель «Траксевазин» также негативно влияет на флору и снижает чувствительность. На сегодняшний день подобная необходимость отпадает, так как лубриканты стали доступны каждому человеку. Они имеются в продаже в аптеках и любом крупном sexshop. Если кто-то из-за своей природной скромности стесняется приобретать товары интимной необходимости в обычных магазинах, то ему на помощь придут Интернет секс-шопы. В них иногда они стоят дешевле, чем в магазине, и заказ доставляется прямо на дом. И вам тогда не придётся с риском для физического комфорта и своего здоровья, как текущего, так и отдалённого, использовать вазелин, крема на масляной или спиртовой основе. Гель смазка увлажняющая для вагинального секса один из тех аксессуаров, который обязательно должен присутствовать в спальне. Интимный гель смазка лубрикант для анального секса используется только теми парами, которые уже практикуют или хотят попробовать анальный секс.

— Когда ещё можно использовать гель смазку, кроме как избавление от сухости влагалища?

— Подобных предназначений несколько. Как уже мною говорилось, лубрикантами увеличивается и долгое время поддерживается смазка половых органов, что облегчает проведение полового акта. Они увлажняют и смягчают слизистые и кожу, продлевая их молодость и ухаживая за ними. Улучшают скольжение кондома. Их нужно обязательно использовать при интимном глубоком массаже и при стимуляции с помощью интимных игрушек, таких как анальная пробка или анальный расширитель. И, кроме того, их используют при анальном сексе. Ими облегчается введение пениса при слабой эрекции у мужчин. У женщин устраняются неприятные ощущения при повышенной чувствительности и сухости слизистой оболочки влагалища.